Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 15:00 МВД объяснило исчезновение данных о розыске Тихановской Политика, 14:57 Черчесов отреагировал на скандал с Бузовой в эфире «Матч ТВ» Спорт, 14:56 Риелторы назвали направления Подмосковья с самыми дешевыми домами Недвижимость, 14:54 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 14:53 Мишустин заявил о продолжении борьбы с COVID-19 в России Общество, 14:46 Журналиста РБК лишили аккредитации на Евро-2020 Спорт, 14:45 УЕФА начал расследование по итогам матча Евро Спорт, 14:37 Песков не увидел цензуры в исключении «Дождя» из президентского пула Политика, 14:29 В России растет заболеваемость коронавирусом. Самое актуальное на 15 июня Общество, 14:29 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 14:24 Кто и зачем сливает воедино большие данные: 5 сфер применения data fusion Pro, 14:22 «Авито» начал отмечать проверенных риелторов и агентства недвижимости Недвижимость, 14:18 Комитет Госдумы одобрил ужесточение условий владения оружием Общество, 14:03
Валюты ,  
0 

Один из крупнейших брокеров США отказался работать с криптовалютой

В Charles Schwab объяснили, что цифровые деньги не входят в число приоритетов компании, а инвесторам стоит рассматривать их исключительно как спекулятивный инструмент

Клиенты одного из крупнейших брокеров США Charles Schwab не получат доступ к торговле криптовалютами, утверждает управляющий директор по корпоративным связям компании Роб Фармер. Он подчеркнул, что цифровые деньги — это исключительно спекулятивный инструмент, который на данный момент не входит в приоритеты Charles Schwab, пишет портал RIAbiz.

Старший аналитик исследовательской фирмы Celent Уильям Траут предположил, что со временем компания будет вынуждена начать работать с криптовалютами. Например, начать хранить активы клиентов или иметь определенные доли в соответствующих биржах.

Другая крупная брокерская компания из США, Fidelity Investments, уже предоставляет кастодиальные сервисы и позволяет своим клиентам торговать криптовалютами. По словам источников RIAbiz, в криптовалютном подразделении компании работает около 200 человек. Также портал утверждает, что Fidelity создала Ethereum-кошелек с поддержкой токенов стандарта ERC-20, однако запуск еще не состоялся.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO