Лента новостей
Все новости Крипто
Нурмагомедов назвал следующего соперника неприятным человеком 20:30, Спорт Полиция Украины назвала имена подозреваемых в убийстве Шеремета 20:26, Общество Телеканал сообщил о первом интервью Зеленского журналистам из России 20:14, Политика Пробки в Москве достигли десяти баллов 20:08, Общество Полиция Украины назвала основную версию убийства журналиста Шеремета 20:05, Общество Вредные советы для вашего бизнеса 19:57, РБК и УРАЛСИБ Сборная России назвала состав на матч Кубка «Первого канала» со Швецией 19:35, Спорт Полиция Украины раскрыла детали расследования убийства Шеремета 19:32, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:28, Общество Как тепло парков согреет Великобританию 19:28, Партнерский материал Путин заявил о необходимости нового осмысления Конституции 19:21, Политика В МИДе опровергли сотрудничество Lobaye Invest с боевиками в ЦАР 19:16, Политика Финансовый холдинг «Сафмара» Гуцериева объявил о выкупе акций с биржи 19:09, Финансы ЦОДД рекомендовал москвичам отказаться от автомобиля в вечерний час пик 19:06, Общество Курс евро впервые с сентября опустился ниже 70 руб. 19:04, Финансы СКА и «Витязь» провели второй обмен в сезоне КХЛ 18:59, Спорт Диалог цивилизаций: 7 советов, как вести переговоры с китайцами 18:58, РБК и Открытие Экс-глава ОВД «Тверской» стал фигурантом дела о пропаже ₽9 млн из сейфа 18:53, Общество Адвокат сообщил об уголовном деле из-за угроз 6-летнему сыну Плющенко 18:45, Общество Сбербанк выдал группе «Дело» кредит на покупку «Трансконтейнера» 18:44, Бизнес Почему акции «Сургутнефтегаза» выросли на 7% в отсутствии новостей 18:41, Quote Кризис как подарок: увеличить выручку в три раза на падающем рынке 18:29, РБК и Открытие Следователи по делам «Седьмой студии» и Тесака стали генералами 18:27, Общество Капитан «Локомотива» назвал сроки восстановления после травмы в матче ЛЧ 18:25, Спорт Росфинмониторинг поддержал идею запрета криптовалют 18:23, Крипто Путин уволил губернатора Еврейской автономной области Левинталя 18:20, Политика Суд заочно арестовал родственника убитого в Берлине Хангошвили 18:19, Общество Rambler предъявил права на проданный за $670 млн проект 18:19, Технологии и медиа
Бред Гарлингхаус, Ripple: токен XRP не является ценной бумагой
Валюты,
0
Бред Гарлингхаус, Ripple: токен XRP не является ценной бумагой
Генеральный директор стартапа из Сан-Франциско ответил на критику и объяснил активную продажу альткоина компанией

Токен XRP не является ценной бумагой, в Великобритании и других странах этот факт задокументирован, утверждает глава Ripple Бред Гарлингхаус. Он добавил, что ликвидация альткоина компанией помогает ей повысить практическую ценность актива, развивать сеть RippleNet и поддерживать сторонние фирмы, которые работают с этой монетой.

«Мы снизили объемы продаж в квартальном выражении. С тех пор уровень роста оборотного объема XRP был ниже, чем у BTC и ETH», — написал Гарлингхаус.

Он напомнил, что компания продолжает развивать индустрию цифровых денег, а во втором квартале она продала XRP институциональным инвесторам и распространяла токен через сеть партнеров. По словам главы Ripple, «сомнительные источники» распространяют о ней FUD.

В середине августа аналитик Питер Бранд раскритиковал токен XRP, обвинил Ripple в манипулировании его курсом и спрогнозировал падение цены актива в 12 раз. Специалист предположил, что компания несколько месяцев удерживает уровень в $0,240, но если он будет пробит, то стоимость актива может резко опуститься до $0,020.

На данный момент среднерыночная цена XRP составляет $0,267. За лето альткоин подешевел на 39%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.