Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25
Валюты ,  
0 

Бред Гарлингхаус, Ripple: токен XRP не является ценной бумагой

Генеральный директор стартапа из Сан-Франциско ответил на критику и объяснил активную продажу альткоина компанией

Токен XRP не является ценной бумагой, в Великобритании и других странах этот факт задокументирован, утверждает глава Ripple Бред Гарлингхаус. Он добавил, что ликвидация альткоина компанией помогает ей повысить практическую ценность актива, развивать сеть RippleNet и поддерживать сторонние фирмы, которые работают с этой монетой.

«Мы снизили объемы продаж в квартальном выражении. С тех пор уровень роста оборотного объема XRP был ниже, чем у BTC и ETH», — написал Гарлингхаус.

Он напомнил, что компания продолжает развивать индустрию цифровых денег, а во втором квартале она продала XRP институциональным инвесторам и распространяла токен через сеть партнеров. По словам главы Ripple, «сомнительные источники» распространяют о ней FUD.

В середине августа аналитик Питер Бранд раскритиковал токен XRP, обвинил Ripple в манипулировании его курсом и спрогнозировал падение цены актива в 12 раз. Специалист предположил, что компания несколько месяцев удерживает уровень в $0,240, но если он будет пробит, то стоимость актива может резко опуститься до $0,020.

На данный момент среднерыночная цена XRP составляет $0,267. За лето альткоин подешевел на 39%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO