Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 Финская разведка заявила о готовности России применить войска в Европе Политика, 03:40 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ВМС США сообщили о изъятии российского оружия с судна в Аравийском море Политика, 03:22 Врачи оценили риск повторно заразиться COVID-19 при высоком титре антител Общество, 03:00 Три человека пострадали в результате стрельбы на Таймс-сквер Общество, 02:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19
Валюты ,  
0 

Ripple обвинили в манипуляциях рынком. Токену XRP предсказали падение

Аналитик Питер Брандт раскритиковал стартап из Сан-Франциско и предположил, что курс монеты снизится в 12 раз

Компания Ripple занимается манипулированием курса своего токена XRP с момента его выпуска, считает трейдер и аналитик Питер Брандт. По его словам, в ближайшее время стоимость альткоина может упасть в 12 раз от текущих уровней.

«Сможет ли Ripple манипулировать рынком, чтобы удержать XRP выше $0,240? Назревает серьезный пробой, который может привести к $0,020725», — спрогнозировал Брандт.

По его мнению, стартап из Сан-Франциско в течение нескольких месяцев удерживал уровень в $0,240 с помощью манипуляций. Однако, если поддержка будет сломлена, Ripple будет вынуждена «сливать» токены, считает аналитик.

Сейчас среднерыночная цена альткоина составляет $0,265. За последние полтора месяца монета подешевела на 46%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO