Лента новостей
Все новости Крипто
Бизнесмен рассказал о просьбе Тихановского на встрече с Лукашенко в СИЗО 23:37, Политика Семак посетовал на невнятную игру «Зенита» до первого гола в матче ЛЧ 23:30, Спорт Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад 23:23, РБК и Hyundai Mobility Глава Пентагона заявил о необходимости агрессивно конкурировать с Россией 23:19, Политика Израиль перехватил ракету из сектора Газа 23:16, Общество Мэр Екатеринбурга призвал пассажиров выгонять из автобуса людей без масок 23:13, Общество Власти назвали условие сокращения поездок между Россией и Белоруссией 22:59, Общество Глава СПЧ предложил нанять студентов для слежки за пассажирами в Москве 22:46, Общество Кержаков заявил о конце существования юношеской сборной России 22:44, Спорт Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе 22:41, РБК и Jeep МИД назвал бездоказательными выводы из доклада ОЗХО по делу Навального 22:35, Политика Депутаты решили обязать агрегаторы такси создавать филиалы в регионах 22:30, Технологии и медиа Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты 22:00, РБК и SAP Израиль и ОАЭ договорились о безвизовом режиме 21:57, Политика «Зенит» на последних минутах проиграл в первом матче Лиги чемпионов 21:50, Спорт Медведчук анонсировал перезапуск завода «Роснефти» на Украине 21:45, Бизнес УЕФА приостановил проведение матчей в Армении и Азербайджане 21:44, Спорт СК завел дело после гибели ребенка при подрыве снаряда времен ВОВ в Лобне 21:42, Общество Музыканты «Кино» выпустили новый клип с архивными кадрами 21:34, Общество Минюст США решил засудить Google за поисковик по умолчанию 21:30, Бизнес УЕФА из-за коронавируса отменил чемпионат Европы для игроков до 19 лет 21:26, Спорт Новые временные госпитали в Москве приняли первых пациентов с COVID-19 21:25, Общество Мирча Луческу стал самым возрастным тренером в истории Лиги чемпионов 21:23, Спорт Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио 21:21, РБК и Райффайзенбанк Глава Россельхозбанка пообещал Путину снизить долю просрочки 21:03, Финансы MR Group заинтересовалась покупкой исторических зданий рядом c Кремлем 21:02, Бизнес В МГТУ им. Баумана назвали возможные сроки открытия вуза 20:51, Общество Агент Головина сообщил о переговорах с «Барселоной» и ПСЖ 20:43, Спорт
Инвесторы TON начали продавать токены блокчейн-платформы до ее запуска
Валюты,
0
Инвесторы TON начали продавать токены блокчейн-платформы до ее запуска
Задержка в разработке проекта Павла Дурова привела к тому, что участники закрытого ICO стали избавляться от своих монет на вторичном рынке, хотя это запрещено по правилам первичного размещения

Токены Gram появились на вторичном рынке, их продают инвесторы закрытого раунда ICO Telegram Open Network, пишет CoinDesk. По информации издания, от своих монет избавляются несколько внебиржевых площадок, криптобирж и инвестиционный фонд.

На вторичном рынке стоимость Gram составляет от $1,60 до $2. При этом во время первого раунда ICO цена токена находилась на отметке в $0,37, во время второго — $1,33. Покупатели должны получить свои монеты по частям через 3, 6, 12 и 18 месяцев с момента запуска основной сети.

Японская биржа Liquid, которая в июле совместно с Gram Asia запустила продажу монет проекта TON, установила за них цену в $4. Однако в соглашении, которое подписывали инвесторы, указано, что они не могут передавать права на токены до официального запуска сети, иначе с ними может быть расторгнут договор в одностороннем порядке.

В родительской компании Liquid Quoine сообщили, что Gram Asia не получит оплату, пока не предоставит токены. Изначально запуск блокчейна Павла Дурова должен был состояться в четвертом квартале 2018 г., однако сроки были неоднократно перенесены. Если этого не произойдет до 31 октября текущего года, команда должна вернуть инвесторам все их средства в полном объеме.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.