Лента новостей
Все новости Крипто
Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России 06:00, Финансы Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи 06:00, Технологии и медиа «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. 05:47, Бизнес Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии 05:27, Общество Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 05:23, РБК и Райффайзенбанк СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО 05:14, Общество Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза 04:46, Экономика Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года 04:33, Общество Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны 04:06, Политика Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами 03:56, Общество Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины 03:28, Политика Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира 03:04, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 02:23, РБК и Audi Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» 02:03, Общество Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов 01:50, Общество Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики 01:46, Политика Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса 01:43, Политика Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину 01:15, Политика Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter 00:54, Политика Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» 00:30, Политика США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию 00:28, Политика Если соседи шумят: что раздражает больше всего 00:20, РБК и ROCKWOOL Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии 00:06, Политика Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг 00:00, Финансы Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом 00:00, Финансы Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников 00:00, PRO Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии 17 окт, 23:58, Политика МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране 17 окт, 23:52, Политика
Инвесторы TON начали продавать токены блокчейн-платформы до ее запуска
Валюты,
0
Инвесторы TON начали продавать токены блокчейн-платформы до ее запуска
Задержка в разработке проекта Павла Дурова привела к тому, что участники закрытого ICO стали избавляться от своих монет на вторичном рынке, хотя это запрещено по правилам первичного размещения

Токены Gram появились на вторичном рынке, их продают инвесторы закрытого раунда ICO Telegram Open Network, пишет CoinDesk. По информации издания, от своих монет избавляются несколько внебиржевых площадок, криптобирж и инвестиционный фонд.

На вторичном рынке стоимость Gram составляет от $1,60 до $2. При этом во время первого раунда ICO цена токена находилась на отметке в $0,37, во время второго — $1,33. Покупатели должны получить свои монеты по частям через 3, 6, 12 и 18 месяцев с момента запуска основной сети.

Японская биржа Liquid, которая в июле совместно с Gram Asia запустила продажу монет проекта TON, установила за них цену в $4. Однако в соглашении, которое подписывали инвесторы, указано, что они не могут передавать права на токены до официального запуска сети, иначе с ними может быть расторгнут договор в одностороннем порядке.

В родительской компании Liquid Quoine сообщили, что Gram Asia не получит оплату, пока не предоставит токены. Изначально запуск блокчейна Павла Дурова должен был состояться в четвертом квартале 2018 г., однако сроки были неоднократно перенесены. Если этого не произойдет до 31 октября текущего года, команда должна вернуть инвесторам все их средства в полном объеме.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.