Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35
Валюты ,  
0 

Спенсер Богарт: Bitcoin не поможет в случае глобального кризиса

Генеральный партнер фонда Blockchain Capital спрогнозировал, что в долгосрочной перспективе криптовалюта станет безопасным активом, но в случае обвала мировых финансовых рынков его цена серьезно пострадает

Сейчас Bitcoin не является защитным активом, но в долгосрочной перспективе он вполне может стать таковым, считает генеральный партнер фонда Blockchain Capital Спенсер Богарт. В интервью Bloomberg он рассказал, почему стоимость монеты выросла и как она поведет себя в случае обвала глобальных рынков.

«Сейчас Bitcoin находится на промежуточном этапе, необходимо оценивать риски и их серьезность. Когда появится риск обесценивания национальных валют, Bitcoin и подобные вещи кажутся привлекательными. Именно это и послужило крупным драйвером недавнего подъема цены», — отметил Богарт.

Он добавил, что в случае глобального мирового кризиса Bitcoin ждут «трудные времена с точки зрения цены». Ранее глава стартапа Circle Джереми Аллер назвал первую криптовалюту защитным активом, а ее высокую полатильность объяснил тем, что участники рынка начали фиксировать прибыль после 6-месячного роста на 200%.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO