Лента новостей
Все новости Крипто
Биткоин по $99 999 и потеря $10 млн за сделку. Главные новости за 5 минут 18:14, Крипто Магазин и музей: как ТРЦ будут привлекать покупателей в эпоху онлайна 18:10, Экономика инноваций  Минск обвинил бывшего политтехнолога Собчак в организации беспорядков 18:08, Политика FT узнала о вывозе богачами золота из Гонконга из-за новых законов Китая 18:05, Общество В Курганской области в ДТП с автобусом и фурой пострадали 5 человек 18:04, Общество В Минске двум звукорежиссерам дали по 10 суток ареста за песню «Перемен» 17:58, Общество Дегтярев предложил отменить запрет Фургала на полеты в бизнес-классе 17:55, Общество Мальта и Люксембург согласились повысить налог на капитал из России 17:50, Экономика НКР присвоило СДМ-Банку кредитный рейтинг A-.ru со стабильным прогнозом 17:45, Кредитные рейтинги На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи 17:34, РБК и Сбербанк Летевший в Москву лайнер SSJ100 сообщил о неисправности 17:34, Общество Биржа, ПК или флешка. Где хранить криптовалюту 17:27, Крипто Названа дата российской премьеры новой Kia Optima 17:25, Авто ЕС назвал неприемлемыми ограничения свободы СМИ и аресты в Белоруссии 17:22, Общество Пригожин объяснил отмены выступлений российских артистов в Белоруссии 17:19, Политика Эксперты оценили реформу правила «третий лишний» в онкогематологии 17:14, Общество Прокуратура начала проверку после падения ребенка с катера в Петербурге 17:09, Общество Экс-баскетболист «Црвены Звезды» умер на тренировке 17:09, Спорт Путин обсудил с Совбезом ситуацию в Бейруте 17:05, Политика Трактор, усы и чай с вареньем: как Александр Лукашенко стал брендом 17:04, Стиль Минтранс не исключил увеличения лимита скорости на бесплатных автодорогах 17:02, Общество Переболевший коронавирусом Лукашенко предложил свою кровь оппозиционерам 17:00, Политика Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего 17:00, Экономика образования  Работу Wheely приостановили из-за отказа передать данные на фоне пандемии 16:55, Общество Вильнюс направил Минску ноту протеста в связи с пуском БелАЭС 16:43, Политика Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию 16:39, РБК и Сбербанк Фото. ЦСКА представил форму от нового технического спонсора 16:37, Спорт Эксперты предсказали рост акций ЛСР из-за дивидендов и льготной ипотеки 16:37, Инвестиции
Цукерберг: Facebook не запустит свой токен без разрешения регуляторов
Валюты,
0
Цукерберг: Facebook не запустит свой токен без разрешения регуляторов
Глава социальной сети объяснил, что блокчейн-проект Libra был готов к вопросам со стороны представителей власти и будет продолжать сотрудничать с ними, чтобы развеять все сомнения

Проект Libra от Facebook не будет запущен до тех пор, пока у регуляторов не останется в нем сомнений, заявил создатель социальной сети Марк Цукерберг. Это произошло во время обсуждения показателей компании за второй квартал, пишет Cointelegraph.

«Этот период открыт для того, чтобы ответить на все вопросы регуляторов, различных экспертов и клиентов, для определения лучшего вектора дальнейшего развития. Он продлится столько, сколько необходимо», — отметил Цукерберг.

Он добавил, что еще несколько лет назад компания выпустила бы продукт без всякого уведомления, но сейчас все изменилось. По словам главы Facebook, социальная сеть и другие участники Libra Associations полностью осознавали, что из-за жесткого регулирования в финансовой сфере к проекту возникнет множество вопросов.

«Мы постараемся предоставить безопасный, стабильный и хорошо регулируемый продукт», — подчеркнул Цукерберг.

Ранее глава Visa Альфред Келли заявил, что платежный гигант не входит в Libra Associations и не подписывал никаких официальных документов с Faсebook. Келли отметил, что ни одна из 27 компаний-участниц не присоединились к проекту, а сейчас идет начальная стадия переговоров.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.