Лента новостей
Все новости Крипто
Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» 02:15, Политика Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии 02:06, Политика В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты 01:47, Общество СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 01:31, Политика В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России 01:12, Политика Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом 01:00, Спорт Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине 00:56, Политика Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit 00:40, Политика Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 00:38, РБК Стиль и Henderson Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» 00:23, Спорт В центре Киева прогремел взрыв 00:14, Общество Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем 00:10, Общество Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке 00:00, PRO Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди 00:00, Технологии и медиа Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян 00:00, Экономика Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов 22 окт, 23:55, Спорт Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное 22 окт, 23:50, Политика Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии 22 окт, 23:42, Политика Хорватию решили принять в шенгенскую зону 22 окт, 23:30, Политика Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса 22 окт, 23:15, Экономика Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского 22 окт, 23:14, Общество Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия 22 окт, 23:09, Политика Представитель Чечни раскрыл причины перестрелки в Ростовской области 22 окт, 23:07, Общество Силуанов ответил на вопрос о 15 млн бедных без поддержки государства 22 окт, 23:03, Экономика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 22 окт, 23:01, РБК и ROCKWOOL Шойгу сообщил о побеге около 500 террористов из тюрем Сирии за два дня 22 окт, 22:56, Политика McKinsey предупредил об угрозе краха более половины банков мира 22 окт, 22:53, Финансы Бывший капитан команды КВН стал постпредом главы Калмыкии 22 окт, 22:48, Политика
Цукерберг: Facebook не запустит свой токен без разрешения регуляторов
Валюты,
0
Цукерберг: Facebook не запустит свой токен без разрешения регуляторов
Глава социальной сети объяснил, что блокчейн-проект Libra был готов к вопросам со стороны представителей власти и будет продолжать сотрудничать с ними, чтобы развеять все сомнения

Проект Libra от Facebook не будет запущен до тех пор, пока у регуляторов не останется в нем сомнений, заявил создатель социальной сети Марк Цукерберг. Это произошло во время обсуждения показателей компании за второй квартал, пишет Cointelegraph.

«Этот период открыт для того, чтобы ответить на все вопросы регуляторов, различных экспертов и клиентов, для определения лучшего вектора дальнейшего развития. Он продлится столько, сколько необходимо», — отметил Цукерберг.

Он добавил, что еще несколько лет назад компания выпустила бы продукт без всякого уведомления, но сейчас все изменилось. По словам главы Facebook, социальная сеть и другие участники Libra Associations полностью осознавали, что из-за жесткого регулирования в финансовой сфере к проекту возникнет множество вопросов.

«Мы постараемся предоставить безопасный, стабильный и хорошо регулируемый продукт», — подчеркнул Цукерберг.

Ранее глава Visa Альфред Келли заявил, что платежный гигант не входит в Libra Associations и не подписывал никаких официальных документов с Faсebook. Келли отметил, что ни одна из 27 компаний-участниц не присоединились к проекту, а сейчас идет начальная стадия переговоров.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.