Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Аналитики спрогнозировали рост цен на электричество для промышленности Бизнес, 08:09 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 08:03 В Израиле зафиксировали запуск 200 ракет из сектора Газа за ночь Политика, 08:00 Почему руководителю нужен не опенспейс, а свой кабинет — The Economist Pro, 07:47 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 07:34 В Красноярском крае из-за подтопления эвакуировали десятки человек Общество, 07:26 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:05 Минфин назвал способ решить проблему с запретом для иностранных аудиторов Экономика, 07:04 СМИ узнали о новой проверке в отношении арестованного генерала МВД Политика, 07:00 Власти обсудят право россиян на «добровольный запрет» кредитов Финансы, 07:00 Население Китая выросло на 72 млн с 2010 года Общество, 06:53 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Три человека погибли в аварии на МКАД Общество, 06:18 В Гидрометцентре спрогнозировали аномальное тепло в России Общество, 05:53
Валюты ,  
0 

Ни одна компания не присоединилась к Libra. Глава Visa объяснил, почему

По словам Альфреда Келли, платежный гигант не подписывал никаких официальных документов с Facebook

Глава и председатель Visa Альфред Келли сообщил, что ни одна из 27 компаний, которых называют участниками Libra Association, не подписывала официальных соглашений с Facebook. Об этом Келли заявил во время обсуждения финансовых показателей платежной системы в третьем квартале 2019 г., пишет The Block.

«Мы подписали ни к чему не обязывающее письмо о намерениях присоединиться к Libra. Я думаю, что мы одни из 27 компаний, которые проявили интерес. Официально пока никто не присоединился», — объяснил глава Visa.

Он подчеркнул, что компания сейчас находится на начальной стадии переговоров, а окончательное решение будет зависеть от ряда факторов, включая способность Libra Association соблюсти все требования регуляторов.

«Это лишь самое-самое начало. Остается большое количество вещей, которые требуют согласования», — отметил Келли.

Ранее глава Calibra Дэвид Маркус сообщил во время слушаний в Сенате США, что участники ассоциации сейчас утверждают ее устав. На данный момент ни один из партнеров не внес депозит в $10 млн.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO