Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Основатель клиники VerNa³ Наида Алиева — о трендах косметологии и выборе Партнерский материал, 19:08 Ferrari выпустила 830-сильный гибрид с мотором V6 Авто, 19:01 В Криштиану Роналду бросили бутылку колы в матче Евро Спорт, 18:57 Microsoft представила Windows 11 с измененным меню «Пуск» Технологии и медиа, 18:54 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:45 Умерла балетмейстер Мариинского театра Ольга Моисеева Общество, 18:44 В JPMorgan спрогнозировали снижение биткоина до $25 тыс. Крипто, 18:31 Посол США Салливан вернулся в Россию Политика, 18:31 Путин поздравил Пашиняна с победой на парламентских выборах Политика, 18:26 Nissan показал раллийный Juke Авто, 18:24 ЦБ выпустит в обращение золотые монеты с Георгием Победоносцем Финансы, 18:24 Что такое ассертивность и как ассертивное поведение помогает в работе Экономика образования, 18:20 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 18:20 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 18:16
Валюты ,  
0 

Amazon не будет выпускать собственную криптовалюту

Вице-президент Amazon Pay Патрик Голтье объяснил, что цифровые деньги слишком тесно связаны со спекуляциями, а острой нужды в новых технологиях сфера повседневных платежей не испытывает

Многие современные маркетплейсы принимают криптовалюту к оплате, но это не приносит почти никакой выгоды, заявил вице-президент Amazon Pay Патрик Голтье. По его словам, мелкие транзакции в основном проводятся через обычные банковские счета, а если речь идет о закупках, то поставщики и приемщики сами решают, с какими активами работать.

«После реализации проекта Марка Цукерберга перед ним откроются большие перспективы. Но Amazon пока может обходиться и привычными банковскими платежами», — отметил Голтье.

Он подчеркнул, что применение цифровых денег тесно связано со спекуляциями. Оплачивать товары на Amazon при помощи криптовалюты можно с середины апреля. Для этого нужно воспользоваться специальным расширением от стартапа Moon.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO