Лента новостей
Все новости Крипто
Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры 03:07, Спорт CNN узнал о просьбе Помпео к Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова 03:07, Политика СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера 02:55, Общество Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи 02:54, Спорт Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи 02:39, Спорт Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова 02:33, Спорт В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова 02:20, Общество Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом 02:05, Спорт Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи 01:52, Спорт «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы 01:37, Общество Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне 01:20, Политика Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя 01:02, Спорт В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор 01:01, Общество Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC 00:41, Спорт Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры 00:39, Спорт СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова 00:31, Общество Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC 00:19, Спорт Росморречфлот уточнил данные о пропавших после взрыва на танкере моряках 24 окт, 23:59, Общество Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над Гэтжи 24 окт, 23:56, Спорт Нурмагомедов заплакал после победы над Гэтжи 24 окт, 23:54, Спорт Хабиб Нурмагомедов защитил титул UFC в легком весе 24 окт, 23:51, Спорт Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши 24 окт, 23:49, РБК и Visionnaire Стартовал бой Нурмагомедова и Гэтжи 24 окт, 23:41, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября 24 окт, 23:36, Общество «Роскосмос» исключил влияние задержания директора на стройку космодрома 24 окт, 23:13, Общество В Москве за сутки умерли 68 заразившихся коронавирусом 24 окт, 23:07, Общество СМИ сообщили о коронавирусе у Александра Кержакова 24 окт, 23:06, Спорт
Первый зампред ЦБ: криптовалюты — это игра
Валюты,
0
Первый зампред ЦБ: криптовалюты — это игра
Сергей Швецов объяснил жесткую позицию Банка России по отношению к цифровым деньгам

Криптовалюты не являются финансовым рынком, это игра, утверждает первый зампред ЦБ Сергей Швецов. Он подчеркнул, что сейчас регулятор в законопроекте о квалифицированных инвесторах реализует инициативу, которая оградит людей, имеющих небольшие сбережения или опыт присутствия на фондовом рынке, от навязывания сложных финансовых инструментов, пишет RNS.

«Мы исходим из того, что не надо торопиться, не надо, пользуясь случаем, что миллионы людей приходят на фондовый рынок, пускаться во все тяжкие и напродавать им инструментов с большим левериджем, привязанные к немыслимым ожиданиям или априори подменяющие фондовый рынок игрой. Потому что если говорить о тех же криптовалютах, говорить о форекс-клубах, то это никакой не финансовый рынок, это игра. Есть люди, которым нравится играть, они в это инвестируют, но круги будут расходиться и задевать всех остальных. Поэтому у нас позиция достаточно жесткая здесь», — заявил Швецов.

В конце мая председатель ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что регулятор против легализации и использования криптовалют в качестве платежного средства на территории страны. По мнению главы Банка России, цифровые деньги начали так быстро распространяться из-за того, что через них можно быстро осуществлять платежи.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.