Лента новостей
Все новости Крипто
Арт-группа «Война» сообщила об аресте ее лидера в Германии 19:33, Общество В МВД объяснили предложение конфисковывать машины у пьяных водителей 19:25, Общество Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса 19:19, РБК и ВТБ В партии Порошенко назвали имя временного главы правительства Украины 19:19, Политика СБР дисквалифицировал двух российских биатлонистов 19:00, Спорт Эстония обвинила российский Ту-154 в нарушении границы 18:59, Политика Минпросвещения планирует обучать мигрантов русскому языку в детских садах 18:54, Общество Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель 18:50, РБК и Сбербанк Первый Производители предупредили о росте цен на детское питание и лимонад 18:48, Бизнес «Криптозима завершилась»: почему цифровые деньги продолжат расти в цене 18:40, Крипто Соперник сборной России по квалификации Евро-2020 сменил главного тренера 18:38, Спорт Кадыров сравнил инаугурационную речь Зеленского с обещаниями Ленина 18:33, Политика Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд 18:30, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 18:29, РБК и ВТБ Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» 18:28, Общество ВТБ оценил дополнительные доходы металлургов от нацпроектов в $2 млрд 18:24, Бизнес ВТБ назвал главных бенефициаров нацпроектов среди металлургов 18:18, PRO На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом 18:08, Политика Правильно ли вы питаетесь. Тест 18:04, РБК и Philips Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее 18:04, Общество «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. 18:02, Бизнес Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились 17:58, Крипто СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста 17:54, Спорт Путин помиловал троих россиян и украинца 17:47, Общество Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ 17:43, Общество Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку 17:41, Политика В Тольятти наладят выпуск дешевых электромобилей 17:40, Авто Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 17:37, РБК и Футболер
Сеть Bitcoin Cash несколько часов была под угрозой. Проблема уже решена
Блокчейн,
0
Сеть Bitcoin Cash несколько часов была под угрозой. Проблема уже решена
Запланированный хардфорк прошел не очень удачно, транзакции пользователей некоторое время не попадали в блокчейн

15 мая в сети Bitcoin Cash прошел запланированный хардфорк, но после обновления были обнаружены технические проблемы, о которых сообщили специалисты BitMEX. Большая часть блоков, добытых после хардфорка, обрабатывали только транзакции для Coinbase, при этом не подтвержденные операции накапливались в сети, не позволяя пользователям осуществлять транзакции.

«Хардфорк произошел на блоке 582 679. Однако начиная с этого блока обновленные и необновленные ноды разделились на разные цепи. Сеть Bitcoin Cash в настоящее время небезопасна для платежей», — заявили исследователи BitMEX.

Чуть позже о проблемах Bitcoin Cash сообщила и биржа Poloniex. Сотрудники платформы приняли решение деактивировать ввод и вывод средств BCHABC на некоторое время. Спустя несколько часов пользователи площадки вновь смогли взаимодействовать с криптовалютой.

«Пополнение и снятие BCHABC возобновлено. Еще раз спасибо за ваше терпение», — написали представители Poloniex.

В начале мая стало известно, что на один адрес в сети Bitcoin Cash приходится 50% всех транзакций, совершенных с апреля месяца. Есть предположения, что таким образом владелец адреса хотел создать видимость активности сети и востребованности платёжных возможностей данной криптовалюты.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.