Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Приангарье задержали чиновников за взятки в сфере жилья для детей-сирот Общество, 06:46 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Три ребенка пострадали после взрыва газа в частном доме в Махачкале Общество, 06:16 Google отключила YouTube и Gmail на Android десятилетней давности Технологии и медиа, 06:08 Эксперты оценили влияние отзывов россиян на будущее законопроектов Политика, 06:00 Адвокат экс-главы безопасности ЮКОСа отверг его сотрудничество с властями Общество, 05:44 При обрушении пешеходного перехода на трассу в Пермском крае погибли люди Общество, 05:33 Пропавших под горой Фалаза в Приморье туристок обнаружили живыми Общество, 05:20 Outlander, Sport, Eclipse: какой автомобиль Mitsubishi выберете вы. Тест РБК и Mitsubishi, 05:20 Китай освободил имеющих американское гражданство детей беглого банкира Общество, 05:08 Инфекционист спрогнозировал сроки окончания пандемии COVID-19 Общество, 04:34 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 Захватившие президента Гвинеи мятежники приняли хартию переходного этапа Политика, 04:15 Власти Британии мобилизовали военных на фоне топливного кризиса Политика, 04:10
Валюты ,  
0 

Компания Майка Новограца потеряла $273 млн за прошлый год

Galaxy Digital понесла убытки из-за падения стоимости Bitcoin и нестабильности цифровой индустрии. Нереализованные инвестиций в альткоины и главную монету составили более $88 млн

Криптовалютный торговый банк Galaxy Digital понес убытки на $273 млн в прошлом году, сообщает издание The Block. За первые три месяца 2018 г. потери составили $13,5 млн. На финансовое состояние компании повлиял не только «медвежий» рынок, но и судебные разбирательства с американским регулятором.

Генеральный директор Galaxy Майк Новограц сравнил крипторынок с кровавой войной. И честно признал, что результаты года крайне негативны. Однако он отметил, что с начала 2019 г. они «превзошли рынок», и «добились большего успеха по всем направлениям». С января у крипто-банка появилось около 100 новых клиентов, в том числе и институциональные инвесторы.

«Наша цель в этом году — максимально приблизить операционный бизнес к безубыточности», — сказал Новограц.

Не так давно основатель компании Galaxy Digital заявил, что Bitcoin — это ученик третьего или четвертого класса. Он предложил дать цифровым деньгам время на развитие, а не предъявлять к ним требования, «как к аспирантам». Чуть ранее он говорил, что в ближайшие 20 лет Bitcoin подорожает в 100 раз, капитализация криптовалюты превысит $7,5 трлн и обгонит золото по этому показателю.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO