Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Шушкевич назвал настоящую причину встречи с Ельциным в Беловежской пуще Политика, 07:47 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 07:42 Власти проверят белорусских и российских автодилеров на сговор Авто, 07:33 В Британии назвали необычный симптом омикрон-штамма у детей Общество, 07:22 Мечта со спойлером: почему стоит покупать спорткар с пробегом РБК и Porsche, 07:07 «Траст» вернул ЦБ свыше ₽200 млрд Финансы, 07:00 Глава «Траста» — РБК: «Слабые требования могут обернуться против тебя» Финансы, 07:00 В Совфеде назвали заготовкой заявление Байдена после разговора с Путиным Политика, 06:59 Клиенты Ozon и AliExpress пожаловались на задержки при доставке товаров Бизнес, 06:46 Крадут каждые 53 секунды: почему ноутбуки почти никогда не находят РБК и HP, 06:40 Двое военнослужащих ФРГ погибли после столкновения танка с внедорожником Общество, 06:36 МВД попросило новые полномочия по проверке патронов Общество, 06:22 На северо-западе Москвы загорелся автобус Общество, 06:08 ВОЗ сообщила об обнаружении штамма «омикрон» в 57 странах Общество, 05:52
Валюты ,  
0 

Майк Новограц: в ближайшие 20 лет Bitcoin подорожает в 100 раз

Капитализация первой криптовалюты превысит $7,5 трлн, уверен миллиардер и основатель инвестиционного банка Galaxy Digital

В ближайшие 20 лет Bitcoin подорожает в 100 раз, капитализация криптовалюты превысит $7,5 трлн, она обгонит золото по этому показателю, уверен основатель инвестиционного банка Galaxy Digital Майк Новограц. Миллиардер напомнил, что институциональные инвесторы готовятся к выходу на рынок цифровых денег, это положительно повлияет на его дальнейшие перспективы, пишет The Daily Hodl.

«Я уверен, что Bitcoin весьма силен в долгосрочной перспективе. Fidelity готовится к запуску, старт Bakkt откладывают, но это не может происходить вечно. Они войдут в игру вместе с другими крупными игроками. Капитализация золота составляет $7,5 трлн, нам надо вырасти еще в 100 раз. Это с легкостью произойдет в ближайшие 20 лет», — утверждает Новограц.

По его словам, умный шаг — вложить часть своего портфеля в биткоин. Есть высокая вероятность того, что эта инвестиция отлично сработает.

Ранее миллиардер заявил, что в ближайшее время монета начнет расти в цене. Однако есть эксперты, которые считают, что курс первой криптовалюты еще может опуститься до отметки в $3000.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO