Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Лавров встретится с Блинкеном в Стокгольме Политика, 12:42 В сети биткоина совершен перевод $880 млн с комиссией в $0,8 Крипто, 12:39 Какой может быть альтернатива опасной воде из кулера РБК и BWS, 12:25 Трем категориям россиян повысили пенсии Общество, 12:23 Концессии стали новым трендом: почему пора начинать инвестировать в парки Партнерский материал, 12:22 Лукашенко вновь заявил о готовности перекрыть транзит газа в Европу Политика, 12:18 Как избавиться от похмелья: 9 способов, доказанных наукой Стиль, 12:17 Госкорпорация «Роснано» погасила долг по одному выпуску облигаций Инвестиции, 12:17 Россия вышлет американских дипломатов, если США не пойдут на компромисс Политика, 12:15 Правительство дополнительно выделило ₽788 млн на сельскую ипотеку Недвижимость, 12:14 «Роснано» расплатилась за облигации без госгарантий Финансы, 12:14 СПбГУ объяснил высылку американского преподавателя из России Общество, 12:08 На синей ветке метро Москвы человек упал на пути Общество, 12:06 Призер ЧЕ сменила спортивное гражданство с российского на молдавское Спорт, 12:03
Валюты ,  
0 

Nike выпустит собственную криптовалюту. Название уже запатентовано

Компания должна представить свой альткоин в ближайшие четыре года. Пока подробностей мало, но известно, что монету можно будет майнить

Nike запатентовала название своей будущей криптовалюты — «Cryptokicks». Альткоин будет доступен всем пользователям продукции фирмы, а также его можно будет майнить, согласно патентной заявке американской компании.

В ближайший месяц Патентное Бюро США примет решение относительно этой заявки. Если ее одобрят, Nike должна будет выпустить коммерческий продукт под названием «Cryptokicks» в течение следующих четырех лет, иначе патент будет аннулирован.

Ранее в сети появилась информация о том, что компания Samsung планирует выпустить собственную криптовалюту. Южнокорейская корпорация, вероятно, занимается разработкой альткоина на базе блокчейна Ethereum.

Также собственный токен готовится выпустить Facebook. Аналитик Barclays Росс Сэндлер уверен, что это может принести соцсети многомиллиардный доход.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO