Лента новостей
Все новости Крипто
Россия за год экспортировала военную авиатехнику на $6 млрд 12:16, Политика Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера 12:12, РБК Стиль и HUAWEI Баскетбольный «Зенит» подписал контракт с игроком сборной Франции 12:11, Спорт Роскачество дало советы по выбору клубники 12:07, Общество Умер главный в КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями Филипп Бобков 11:59, Общество Минэнерго ответило на статью NYT о внедрении США в российские электросети 11:59, Политика Новые рекорды Bitcoin и запрет Bittrex: главное из мира криптовалют 11:56, Крипто Семья Керимова профинансировала покупку рекламного подрядчика РЖД 11:54, Технологии и медиа В Азербайджане бывший заключенный устроил стрельбу на рынке 11:54, Общество СМИ узнали о планах МЮ купить вместо Погба двух игроков «Барселоны» 11:52, Спорт Росгидромет напомнил о самых солнечных городах России 11:43, Общество «Кинотавр — 2019»: как прошла церемония закрытия 11:38, Стиль Умные решения для города: какие разработки представил ACER на ПМЭФ 11:36, Партнерский материал Блогер Хованский стал помощником депутата Госдумы 11:35, Политика Более 100 населенных пунктов на Украине остались без электричества 11:27, Общество Экс-посол России в Белоруссии Бабич стал замглавы Минэкономразвития 11:26, Политика Президент Казахстана заявил об «абсолютной необходимости» России 11:23, Политика Кого возьмут на работу производители стройматериалов 11:20, PRO Антимонопольщики сочли Burger King «недостойным посещения» 11:15, Бизнес Как прошел хакатон по разработке решений для «умных городов» В Москве 11:06, Партнерский материал СК начал проверку из-за самоубийства инспектора ДПС в Сахалинской области 11:03, Общество В Неаполе сорвали табличку в честь Сарри после его назначения в «Ювентус» 10:57, Спорт Эксперты оценили уровень трудоустройства выпускников вузов по профилю 10:56, Общество Польша решила разместить американских военных у границы с Белоруссией 10:53, Политика В погоне за привилегией: можно ли снизить зависимость России от доллара 10:51, Мнение Директор «Ленкома» опроверг сообщения о своей госпитализации 10:51, Общество Забронзовели: почему часы с патиной набирают популярность 10:51, Стиль Банк России начал изучать возможность запуска собственной криптовалюты 10:46, Крипто
Электронный кошелек MyEtherWallet появится в блокчейн-смартфоне Finney
Валюты,
0
Электронный кошелек MyEtherWallet появится в блокчейн-смартфоне Finney
Компании объявили о сотрудничестве, пользователи MEW смогут покупать смартфоны за криптовалюту прямо в приложении

Криптовалютный кошелек MyEtherWallet будет интегрирован в блокчейн-смартфон Finney от Sirin Labs, сообщил «РБК-Крипто» представитель израильского стартапа. Устройство начнет продаваться через MEW в его мобильной и веб-платформах, оплатить покупку можно будет прямо из приложения.

Также владельцы Finney смогут использовать интерфейс MEW в своем устройстве. По словам председателя совета директоров Sirin Labs Кенеса Ракишева, подобное сотрудничество ускорит процесс массового распространения цифровых денег и упростит доступ к ним для всех желающих.

«Кошелек MEW является одним из самых популярных в криптоиндустрии. Партнерство Sirin Labs и MyEtherWallet существенно упростит процесс совершения транзакций», — пояснил Ракишев.

Это первая подобная интеграция, которая позволяет покупать товары напрямую через криптовалютный кошелек, заявили в Sirin Labs. Если эксперимент будет признан удачным, возможно появление и других продуктов, связанных с блокчейном, которые будут продаваться подобным образом.

Стартап представил блокчейн-смартфон Finney в 2018 г., в презентации участвовали футболист Лионель Месси и боксер Геннадий Головкин. Также подобное устройство выпустила компания HTC, изначально он продавался только за криптовалюты, однако в конце февраля 2019 г. появилась возможность приобрести его за фиатные деньги.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.