Лента новостей
Все новости Крипто
Золото как защитный актив: что нужно знать о рынке драгметаллов 12:33, Quote Турция усилила охрану посольства России в Анкаре 12:26, Политика «Бэтмобиль», танк и беспилотник: странные машины, остановленные полицией 12:13, Авто Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» 12:12, Стиль В чем преимущества традиционных денег перед криптовалютой 12:11, Крипто Какой акселератор нужен стартапу: пять главных типов 11:59, PRO Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд 11:59, Экономика ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым 11:58, Общество В Петербурге произошел взрыв в жилом доме 11:57, Общество Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову 11:41, Бизнес НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии 11:36, Политика Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России 11:34, Политика Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля 11:31, Общество Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное 11:26, Политика Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас 11:18, Стиль Вера в мехах: как устроен шубный бизнес Михаила Гуцериева 11:12, PRO Умер главный конструктор Су-34 Роллан Мартиросов 11:05, Общество Верный курс: как продавать онлайн-образование 10:59, PRO Двоюродный брат Нурмагомедова дебютирует в UFC перед боем Хабиба 10:53, Спорт В Китае предложили ввести полный запрет на торговлю криптовалютой 10:52, Крипто Летевший в Бангкок Boeing вернется в Москву из-за трещины в стекле 10:48, Общество Политическая демография: как реагировать на убыль населения России 10:43, Мнение Обзор района Лефортово: экология, история и цены на жилье 10:39, Партнерский материал Два российских фрегата с «Калибрами» направились в Средиземное море 10:37, Политика Самолет «Ямала» вернулся в Тюмень по технической причине 10:21, Общество Как меняют рекламу запреты использовать сексизм и гендерные стереотипы 10:09, PRO Курс доллара превысил отметку 67 рублей впервые с сентября 2019 года 10:08, Quote Московская биржа начала торги падением на 4% 10:06, Quote
Электронный кошелек MyEtherWallet появится в блокчейн-смартфоне Finney
Валюты,
0
Электронный кошелек MyEtherWallet появится в блокчейн-смартфоне Finney
Компании объявили о сотрудничестве, пользователи MEW смогут покупать смартфоны за криптовалюту прямо в приложении

Криптовалютный кошелек MyEtherWallet будет интегрирован в блокчейн-смартфон Finney от Sirin Labs, сообщил «РБК-Крипто» представитель израильского стартапа. Устройство начнет продаваться через MEW в его мобильной и веб-платформах, оплатить покупку можно будет прямо из приложения.

Также владельцы Finney смогут использовать интерфейс MEW в своем устройстве. По словам председателя совета директоров Sirin Labs Кенеса Ракишева, подобное сотрудничество ускорит процесс массового распространения цифровых денег и упростит доступ к ним для всех желающих.

«Кошелек MEW является одним из самых популярных в криптоиндустрии. Партнерство Sirin Labs и MyEtherWallet существенно упростит процесс совершения транзакций», — пояснил Ракишев.

Это первая подобная интеграция, которая позволяет покупать товары напрямую через криптовалютный кошелек, заявили в Sirin Labs. Если эксперимент будет признан удачным, возможно появление и других продуктов, связанных с блокчейном, которые будут продаваться подобным образом.

Стартап представил блокчейн-смартфон Finney в 2018 г., в презентации участвовали футболист Лионель Месси и боксер Геннадий Головкин. Также подобное устройство выпустила компания HTC, изначально он продавался только за криптовалюты, однако в конце февраля 2019 г. появилась возможность приобрести его за фиатные деньги.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.