Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Трамп заявил, что США «ничего не получили» от саммита с Россией Политика, 05:28 Китай запустил корабль с космонавтами к орбитальной станции Технологии и медиа, 04:58 Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01
Валюты ,  
0 

Путин установил срок принятия законов о цифровых активах

Президент России поручил Кабмину и Госдуме ввести регулирование рынка криптовалют до 1 июля 2019 года

До 1 июля 2019 г. Кабмин совместно с Госдумой должны принять законы, направленные на развитие цифровой экономики. Соответствующее поручение утвердил президент страны Владимир Путин, полный перечень по реализации послания Федеральному Собранию опубликован на официальном сайте Кремля.

«Правительству Российской Федерации совместно с Государственной Думой обеспечить принятие в весеннюю сессию 2019 г. федеральных законов, направленных на развитие цифровой экономики, в том числе определяющих порядок совершения гражданско-правовых сделок в электронной форме, а также предусматривающих регулирование цифровых финансовых активов и привлечение финансовых ресурсов с использованием цифровых технологий», — говорится в обращении президента.

Законопроект «О цифровых финансовых активах» не могут принять на протяжении последнего года. Ранее замминистра финансов РФ Алексей Моисеев заявил, что сроки принятия документа невозможно спрогнозировать, так как правительство пытается «объять необъятное» и вносит «бесконечные правки».

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO