Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Не выглядеть унылым клерком: бизнесмены о секретах своего стиля в одежде РБК Стиль и Henderson, 07:20 Ретейлеры рассказали о подорожании новогодних елок Бизнес, 07:00 Власти решили ввести запреты для владельцев квадроциклов и снегоходов Общество, 06:58 Республиканцы заблокировали проект оборонного бюджета США на 2022 год Политика, 06:52 Жизнь без ограничений: как строить карьеру по своим правилам РБК и Huawei, 06:46 Греция в рамках военного союза с Францией изучит отправку войск в Сахель Политика, 06:16 Какие технологии Infiniti изменили мировой автопром РБК и Infiniti, 06:10 Посол России в США выступил за совместное обнуление визовых ограничений Политика, 05:40 Коллекцию изделий Фаберже продали на аукционе в Лондоне почти за $7 млн Общество, 05:29 Какой кофейный бленд подходит для эспрессо, а какой — для капучино РБК и Coffesso, 05:01 В «Нафтогазе» заявили об отказе России от переговоров по новому контракту Политика, 04:48 Гинцбург сообщил о свойствах назальной вакцины для непривитых «Спутником» Общество, 04:18 Глава МИД Украины заявил о готовности армии «ответить на удар» России Политика, 04:12 Блогер Хованский пожаловался из СИЗО на давление со стороны следствия Общество, 04:07
Валюты ,  
0 

Краудсейл Fetch.AI завершился за 22 секунды

Почти никто, как и в случае с распродажей BitTorrent Token, вновь не смог купить новые монеты. В сообществе в очередной раз раскритиковали работу биржи Binance

Распродажа токенов проекта Fetch.AI на платформе Binance Launchpad завершилась за 22 секунды. По словам главы криптовалютной биржи Чанпэна Чжао, 24 000 пользователей предварительно заключили пользовательское соглашение, 19 860 успешно отправили ордер на покупку, но лишь 2758 успели приобрести новые монеты.

Сообщество вновь раскритиковало компанию за проведение краудсейла, в котором не успело поучаствовать большинство людей. Пользователь Twitter под ником XXIII написал, что из 2758 участников 2000 были боты, 500 сотрудники Fetch.AI и Binance, а остальным людям — просто повезло. На этот комментарий ответил генеральный директор компании: «если бы мы хотели сделать это, просто добавили бы токен на биржу».

Многие пользователи начали писать под постом Чанпэна, что успели нажать кнопку покупки токенов в первые 20 секунд, но все равно не получили свои монеты. Инвесторы, которые не смогли приобрести Fetch.AI, размещают скриншоты, на которых видно, что их заявки поставлены в очередь.

В прошлый раз на платформе Binance Launchpad прошел токенсейл BitTorrent Token. Тогда, как и сейчас, большинство людей не успело принять участие в распродаже, а компанию Binance и стартап Tron обвинили в мошенничестве.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO