Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Металлурги попросили Минфин «не принуждать» к инвестициям налогами Бизнес, 22:46 Синоптик оценил сроки сохранения дождливой погоды в Москве Общество, 22:38 Как на думских выборах проголосовала Москва Политика, 22:34 Как прошли выборы в одномандатных округах. Главное Политика, 22:33 Глава Минфина США предупредила о дефолте без повышения потолка госдолга Экономика, 22:33 Стрельба в университете Перми. Что важно знать Общество, 22:27 Пермский вуз выплатит семьям жертв стрельбы по 1 млн руб. Общество, 22:16 Города урбанистической двадцатки U20 сократили уровень парниковых газов РБК и ДПиООС, 22:16 Витория оценил игру «Спартака» в матче c ЦСКА словами «были лучше» Спорт, 22:09 Сенаторы оценили необходимость новых мер после стрельбы в пермском вузе Политика, 22:08 США нанесли удар по одному из лидеров «Аль-Каиды» в Сирии Политика, 21:59 В РСТ ответили на сообщения об отказе заселять одиноких мужчин в Турции Общество, 21:55 СБУ завела дело о госизмене из-за выборов в Госдуму на территории Крыма Политика, 21:51 Отец устроившего стрельбу в Перми рассказал об увлечении сына компьютером Общество, 21:47
ICO ,  
0 

Люди потеряли интерес к ICO. Инвестиции в стартапы упали на 94%

В марте прошлого года проекты по первичному размещению токенов привлекли $5,8 млрд, теперь этот показатель опустился ниже $300 миллионов

Объемы инвестирования в ICO-стартапы сократились на 94% за последние десять месяцев, по результатам исследования портала CoinShedule. В марте 2018 г. проекты по первичному размещению токенов привлекли $5,8 млрд, к январю 2019 г. сумма сократилась до $291 миллиона.

Несмотря на подобное снижение, текущие показатели на 72% превышают аналогичные данные апреля 2017 года. По словам аналитиков, несмотря на прошлогоднее падение рынка цифровых денег, предприниматели продолжали запускать ICO, многим из них пришлось закрыться, а 80% кампаний по сбору средств были организованы мошенниками.

Ранее глава Digital Currency Group Барри Силберт заявил, что рынок ICO — мертв. По словам эксперта, токены большинства подобных стартапов теперь нигде не используются.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO