Лента новостей
Все новости Крипто
Координаторы штабов ФБК сообщили о новых обысках в регионах 09:31, Общество 5 причин перестать сравнивать себя с другими людьми 09:30, Pink Глава Nike Марк Паркер: баланс ближних и дальних планов — это хореография 09:25, PRO На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки 09:22, Общество Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть 09:14, Политика Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 09:09, РБК и Райффайзенбанк Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости 09:06, PRO Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке 09:00, Бизнес СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ 08:59, Общество Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 08:59, Общество Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете 08:52, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 08:40, РБК и Dunlop ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» 08:03, Финансы Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний 08:02, PRO Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать 07:52, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:50, Общество Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину 07:26, Общество Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского 07:00, Политика NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции 06:57, Политика СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс 06:23, Общество Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске 06:15, Общество Почему в американских магазинах цена покупки меняется на кассе 06:02, Quote Minecraft и розыгрыши помогли блогерам обогнать Дудя и Урганта 06:00, Технологии и медиа В Чечне отреагировали на сообщения СМИ о «зачистке» окружения Кадырова 05:37, Политика Кирилл Клейменов вновь стал ведущим программы «Время» на «Первом канале» 05:18, Технологии и медиа «Траст» решил продать акции «РуссНефти» на 62 млрд руб. 05:07, Бизнес Украинский форвард упрекнул сборную России за обещание выиграть ЧЕ-2020 04:53, Спорт Трамп подписал указ о санкциях против Турции 04:33, Политика
Новая заявка на Bitcoin-ETF была отозвана. Криптовалюта начала дешеветь
Валюты,
0
Новая заявка на Bitcoin-ETF была отозвана. Криптовалюта начала дешеветь
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) потребовала у компании Reality Shares отказаться от предложения по запуску нового финансового инструмента. В ведомстве руководствуются законодательством 40-х годов прошлого века

Подразделение Blockforce Capital, Reality Shares ETF Trusts, отозвало заявку на запуск Bitcoin-ETF. В компании приняли такое решение через несколько дней после подачи соответствующего предложения в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), пишет CoinDesk.

«Мы отозвали заявку после того, как с нами связались сотрудники финансового регулятора, который продолжает занимать позицию в соответствии с Законом об инвестиционных компаниях 1940 года. В ведомстве считают, что на данный момент не следует регистрировать фонды, имеющие отношение к криптовалюте», — заявил юрист Reality Shares.

Он добавил, что компания получила бы автоматическое одобрение заявки спустя 75 дней, поэтому представители SEC попросили ее отозвать. Ранее член Комиссии Роберт Джексон заявил, что регулятор готов одобрить предложения по запуску Bitcoin-ETF, но они должны соответствовать всем стандартам.

В начале февраля биржа Cboe подала новую заявку на запуск криптовалютного финансового инструмента от компаний VanEck и SolidX. Предыдущее предложение было отозвано из-за приостановки в работе американского правительства, которая продлилась рекордные 35 дней.

За прошедшие сутки среднерыночная цена Bitcoin снизилась на 0,7%, до $3628. Капитализация рынка опустилась на 1,6%, до $120 миллиардов.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.