Лента новостей
Все новости Крипто
Цените рутину: как глава LinkedIn научился быстро справляться с задачами 07:53, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:40, Общество Посол назвал условия вывоза граждан России из США на родину 07:38, Общество Власти заявили о готовности пересмотреть условия ипотечных каникул 07:30, Общество Ozon увидел рост спроса на рубашки и тапочки после перехода на удаленку 07:30, Экономика Российские ученые начали испытания теста для переболевших коронавирусом 07:00, Общество Глава «Ростелекома» — РБК: «Эпидемия и изоляция ускорят цифровизацию» 07:00, Интервью «Ростелеком» пообещал не отключать интернет абонентам с долгами 07:00, Технологии и медиа Стоимость нефти Brent превысила $34 за баррель 06:31, Экономика Эксперты назвали невостребованные профессии с начала пандемии COVID-19 06:27, Общество «Инвитро» передумала брать тесты на коронавирус из-за риска для пациентов 05:59, Общество Объем денежных переводов из России за границу упал из-за пандемии 05:59, Финансы В РПЦ создали для священников инструкцию по общению с больными COVID-19 05:34, Общество В Китае впервые с января не зарегистрировали ни одной смерти от вируса 05:16, Общество Режим самоизоляции затруднил доступ россиян к банковским ячейкам 04:59, Финансы В Минздраве объяснили рост числа молодых пациентов с коронавирусом 04:54, Общество В Приморье умер второй пациент с коронавирусом 04:41, Общество Нетаньяху объявил о полном карантине в Израиле с 7 по 10 апреля 04:18, Общество Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны 04:00, Политика В Подмосковье введут дополнительные льготы для поддержки бизнеса 03:49, Бизнес СМИ сообщили о введении в кому Надежды Бабкиной из-за пневмонии 03:17, Общество Более 70% педагогов заявили о возросшей нагрузке из-за перехода в онлайн 02:59, Общество Королеву Великобритании проинформировали о самочувствии премьера Джонсона 02:40, Политика РЖД отменили более 50 поездов дальнего следования и сократили «Сапсаны» 01:55, Общество Игоря Николаева выписали из больницы в Коммунарке 01:54, Общество В UFC назвали имя соперника Фергюсона после отмены боя с Нурмагомедовым 01:31, Спорт Коронавирус: демография, математика и модели распространения 01:27, Футурология  В Госдуме предложили отменить проведение ЕГЭ в 2020 году 01:01, Общество
Мэтт Хоган, Bitwise: 95% криптовалют исчезнут
Валюты,
0
Мэтт Хоган, Bitwise: 95% криптовалют исчезнут
Цифровые деньги создали финансовый пузырь, лопнувший в 2018 г., уверен глава исследовательского подразделения компании, которая подала заявку на запуск Bitcoin-ETF

Финансовый пузырь криптовалют лопнул в 2018 г., но это привлекло много талантов и денег в развивающуюся индустрию, считает глава исследовательского подразделения компании Bitwise Мэтт Хоган. Он утверждает, что разработчики не обратили бы внимания на отрасль цифровых денег, если бы не впечатляющие заголовки в 2017 г., пишет Cointelegraph.

«Существует 2000 криптовалют. 95% из них бесполезны, поэтому их ждет мучительная смерть. Чем раньше это произойдет, тем лучше. Но из этого «пепла» возродятся достойные. Также, как из пепла доткомов появились Amazon, Google, Facebook и остальные», — заявил Хоган.

Как и в случае с интернетом, блокчейн привлек большое количество талантов, уверен эксперт. По его мнению, большой капитал и интерес к развитию экосистемы появился благодаря пузырю, поэтому биткоин — это следующий дотком. Падение стоимости цифровых денег — не катастрофа, а всего лишь типичные циклические колебания.

«В прошлом цена Bitcoin уже падала на 70% шесть или семь раз. Каждое падение готовило рынок к новым высотам. Я не говорю, что это обязательно произойдет здесь, но за последние два года стоимость криптовалюты выросла на 300%. Так что все зависит от вашей перспективы», — объяснил директор Bitwise.

Он добавил, что институциональные инвесторы обязательно придут на рынок цифровых денег. Хоган рассказал, что в прошлом году компания общалась с 2000 институциональных и финансовых консультантов, и у них есть значительный интерес к криптовалютам.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.