Лента новостей
Все новости Крипто
«Русал» намекнул на выплату дивидендов: как отреагируют акции? 10:14, Quote Forbes назвал самых высокооплачиваемых рэперов мира 10:09, Общество Рынок криптовалют подорожал на $10 млрд за несколько часов 10:06, Крипто Как законные сделки ведут бизнесменов в СИЗО 10:05, PRO Ученые смоделировали ускоренное глобальное потепление 10:01, Общество Неприкосновенный запас: возможен ли дефицит на рынке элитного жилья 10:01, РБК и Элитная недвижимость В России начались продажи iPhone 11 09:52, Технологии и медиа Глава Калининградской области ответил генералу США на план по прорыву ПВО 09:43, Политика Информационный барьер: как нацпроекты сделали бюджет менее прозрачным 09:38, Мнение В США испытали первый беспилотный самолет-заправщик 09:34, Политика Далай-лама: «Раз в год бывайте там, где вы никогда не были» 09:32, «РБК Стиль», Visa и ВТБ Аналитика для руководителей: какие данные нужно показывать и как 09:25, PRO На Сахалине медведь убил человека 09:20, Общество «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры 09:04, РБК и SAP Ретейлер Familia не смог отсудить у своего конкурента его название 09:03, Бизнес «Коммерсантъ» узнал о продаже техники из академии ФСБ на Avito 09:00, Общество Ночь на 20 сентября стала самой холодной с начала осени в Москве 08:52, Общество СМИ сообщили об отказе космонавту в должности из-за жены-американки 08:45, Политика Цифровой мир будущего глазами писателей-фантастов 08:34, РБК и Selectel Роструд назвал регионы с наибольшим числом вакансий от ₽80 тыс. 08:30, Общество «Это катастрофа» — СМИ о громких поражениях российских клубов в Европе 08:23, Спорт Американский разведчик пожаловался на Трампа из-за Украины 08:16, Политика Что такое трудовой гостинг 08:05, PRO Хакер обвинил экс-сотрудника «Касперского» в принуждении к взломам 08:00, Технологии и медиа Роскачество напомнило о правилах выбора детского яблочного пюре 08:00, Общество Ипотека — это надолго: главные мифы про покупку жилья в кредит 07:46, Недвижимость  Из-за ветра без света остались 19 населенных пунктов в Омской области 07:36, Общество Аналитики спрогнозировали дефицит капитала у каждого пятого страховщика 07:26, Финансы
«Bitcoin Cash мертв и бесполезен». Почему криптовалюта обесценится
Валюты,
0
«Bitcoin Cash мертв и бесполезен». Почему криптовалюта обесценится
Соучредитель Bitcoin.org Cobra в очередной раз раскритиковал пятый по капитализации альткоин

Bitcoin Cash — мертвый и ненужный, считает сооснователь Bitcoin.org и Bitcointalk.org Cobra. Он специально называет пятый по капитализации альткоин «BCash», мешая таким образом ассоциировать с криптовалюту с биткоином и раздражая основного сторонника этого проекта Роджера Вера.

«Bcash мертв. Время распрощаться с этой бесполезной чушью. Шанс на успех был, но сейчас импульс работает против него. Токсичное сообщество. Уверен, сторонники Bcash от меня отпишутся. Скатертью дорога», — написал Cobra.

Пользователи негативно отреагировали на заявление разработчика. Один из комментаторов подчеркнул, что если бы Bitcoin Cash действительно был мертв, Cobra бы про него не писал.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.