Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кадры с первых военно-морских учений России и стран АСЕАН. Видео Политика, 01:48 В ООН назвали неэффективными ограничения на въезд из-за омикрон-штамма Общество, 01:39 МВФ допустил пересмотр прогноза по темпам роста экономики из-за омикрона Экономика, 01:21 Начальника полиции по Ростокино арестовали по делу о продаже должностей Общество, 01:16 Шесть признаков деменции: как отличать личность от диагноза РБК и Мемини, 01:03 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 01:00 Истребители России сопроводили два самолета США над Черным морем. Видео Политика, 00:57 Захарова призвала США «посмотреть в зеркало», говоря об агрессии России Политика, 00:56 Литва не сможет ввести ответные санкции против Китая Политика, 00:30 Первую версию Wikipedia продадут на аукционе Общество, 00:30 «КХЛ денег не потратила». Как прошел хоккейный матч в Дубае Спорт, 00:30 Да Винчи в пентхаусе: какой дом выбрал художник и изобретатель РБК и Галс-Девелопмент, 00:19 Сборная Сербии во главе с Джоковичем проиграла в полуфинале Кубка Дэвиса Спорт, 00:19 Белый дом ответил на требование Путина о гарантиях нерасширения НАТО Политика, 00:12
Валюты ,  
0 

Ренессанс откладывается. Уолл-стрит не готов работать с криптовалютами

Крупнейшие американские банки не планируют в ближайшее время входить на рынок цифровых денег из-за отсутствия спроса среди своих клиентов

Криптовалютное сообщество чересчур оптимистично оценивало вероятность того, что крупнейшие финансовые компании начнут заходить на рынок цифровых денег, считает глава SolidX Дэниэл Галланси. Банки Goldman Sachs, Morgan Stanley, Citigroup и Barclays приостановили развитие своих продуктов, связанных с блокчейном, пишет Bloomberg.

«У рынка были нереалистичные ожидания, что Goldman Sachs и подобные ему компании внезапно начнут торговать биткоином», — сказал Галланси.

Только 20 клиентов Goldman Sachs проявили интерес к расчетному форварду компании на биткоин. В октябре банк инвестировал в стартап BitGo. Также планы по запуску криптовалютных продуктов отложили Morgan Stanley и Citigroup.

24 января 2019 г. оператор Нью-Йоркской фондовой биржи ICE должен запустить платформу для торговли биткоин-фьючерсами Bakkt. В сети появилась информация, что компания не успела получить необходимые разрешения от финансового регулятора, поэтому запуск может быть отложен.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO