Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Юран назвал чудом возможный выход сборной России из группы на Евро Спорт, 20:11 Биткоин продолжил падать в цене. Стоит ли сейчас покупать криптовалюту Крипто, 20:02 Росавиация встала на сторону ГТЛК в споре о санитарной авиации Бизнес, 20:02 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 19:50 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 19:50 Мостовой спрогнозировал итог матча против Дании словами «есть шансы» Спорт, 19:47 ЦБ предсказал рекордную прибыль для банков Финансы, 19:44 На агрегатора такси Didi пожаловались в ФАС из-за демпинга Общество, 19:44 Министр спорта словами «оставляет желать лучшего» оценил игру сборной Спорт, 19:42 Путин обсудил с президентом ФИФА наследие чемпионата мира по футболу 2018 Спорт, 19:29 Кристоф Вальц и Уиллем Дефо снимутся в вестерне «Dead For A Dollar» Стиль, 19:29 «Навальный за «Спартак»? Да ладно!» Салихова дала громкое интервью Собчак Спорт, 19:26 МВД поручило привить за лето не менее 60% полицейских Общество, 19:23 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 19:21
Валюты ,  
0 

Рейтинг Bitcoin сильно вырос. Китай опубликовал новый список криптовалют

Центр по развитию индустрии информационных технологий страны представил седьмой рейтинг цифровых денег, лидирующие позиции в нем в очередной раз занимают EOS и Ethereum

Очередной рейтинг 33 популярных криптовалют опубликовал Центр по развитию индустрии информационных технологий Китая — исследовательское подразделение Министерства промышленности страны. Это седьмой подобный список, он обновляется каждый месяц. С июня первые две строчки в нем занимают проекты EOS и Ethereum, пишет Bitcoin.com.

Позиции биткоина значительно улучшились, если в прошлом рейтинге он находился на 19 месте, сейчас криптовалюта занимает 13 позицию. Bitcoin Cash, в сети которого 15 ноября произошел противоречивый хардфорк, в результате которого появилась новая монета Bitcoin SV, опустился на одну строчку, до 29 места. Последнюю, 33 позицию, занимает Decred, 32 — NEM.

Блокчейн-проекты оцениваются по нескольким пунктам — технологической составляющей (по этому показателю лидирует EOS), практической ценности (Ethereum) и идейного потенциала (Bitcoin). В CCID рассказали, что постепенно совершенствуют модель оценки активов на основании рекомендаций рабочих групп и консультантов.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO