Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Против комика Мирзализаде завели дело о возбуждении ненависти и вражды Общество, 18:10 СК опроверг данные об отношениях полицейского и убитой им девочки Общество, 18:08 Женская сборная России по плаванию отобралась в финал эстафеты Спорт, 18:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 Адвокат Ripple отверг возможность урегулирования спора с SEC Крипто, 18:02 Лукашенко заявил о переросшей в экстремизм свободе слова в Белоруссии Политика, 17:59 Подозреваемого в убийстве школьницы под Самарой уволили из полиции Общество, 17:54 BMW X8. Все, что нужно знать о самом крутом баварском кроссовере Авто, 17:45 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Спорт, 17:44 Власти проверят сообщения о смерти семьи на Кубани после вакцинации Общество, 17:43 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 17:41 В Госдуме назвали «феерией тенниса» российский финал на Олимпиаде Спорт, 17:39 МВД проверит распыление на контролеров в Подмосковье перцового баллончика Общество, 17:31 В Китае связали вспышку дельта-штамма коронавируса с рейсом из России Общество, 17:26
ICO ,  
0 

Против Флойда Мейвезера подали иск. Боксер рекламировал мошеннический ICO

Инвесторы проекта по первичному размещению токенов Centra требуют возмещения убытков от легенды бокса и продюсера DJ Khaled

Боксера Флойда Мейвезера и продюсера DJ Khaled обвинили в мошенничестве, инвесторы ICO-стартапа Centra подали судебный иск, пишет таблойд TMZ. Обманутые пользователи считают, что знаменитости, которые продвигали проект, причастны к его деятельности, поэтому должны возместить убытки.

Ранее Комиссия по ценным бумагам и биржам США обвинила Роберта Фаркаса и Сору Шарма в мошенничестве, их задержали в аэропорте, когда они пытались покинуть страну. Руководители стартапа Centra представляли ложную информацию относительно отношений компании с платежными системами Visa и MasterCard, а также в вождении в заблуждение инвесторов.

Организаторы стартапа обещали создать комплект финансовых продуктов, включая криптовалютные дебетовые карты. В результате руководители проекта попытались сбежать с $32 млн, а цена токена за месяц снизилась на 98% — с $1 до $0,02.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO