Лента новостей
Все новости Крипто
Собянин подсчитал получающих пенсию за счет Москвы россиян 11:41, Политика Прогнозы дня: на МосБирже вероятен отскок вверх после вчерашних снижений 11:39, Quote Продажи «Балтики» выросли во втором квартале на 10% из-за ЧМ-2018 11:38, Бизнес Сборная России поднялась на 21 место в рейтинге ФИФА 11:26, Спорт «Вышний Волочек» с «Калибрами» усилит группировку ВМФ у берегов Сирии 11:17, Политика Власти отказались продлевать договор аренды с петербургским «Мемориалом» 11:17, Общество 9 самых ожидаемых автоновинок года 11:16, Авто  Один за всех: как повысить эффективность работы, если коллеги в отпуске 11:05, Партнерский материал Необычные лофты Москвы, в которых можно устроить вечеринку 11:03, Недвижимость В Москве мужчина расстрелял двух человек и покончил с собой 10:49, Общество Турция выбыла из списка крупнейших держателей госдолга США 10:46, Финансы Вице-президента Федерации кикбоксинга отправили под домашний арест 10:45, Общество Renault представила вседорожный Logan для России 10:45, Авто Компания Худайнатова заявила о желании добывать уголь в Сибири 10:42, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 10:41, РБК и Сбербанк Почему криптовалюта Ethereum Classic подорожала на 16% 10:37, Крипто «Ведомости» сообщили о планах «Яндекса» начать продажи своего смартфона 10:37, Технологии и медиа Русфонд приглашает на день своего рождения 10:36, Партнерский материал Зампред Внешэкономбанка Золотарев покинул госкорпорацию 10:34, Бизнес Рубль укрепился на открытии торгов на Московской бирже 10:31, Финансы Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:16, РБК и Schneider Electric Чемпионат мира по футболу в России помог «МегаФону» увеличить выручку 10:09, Технологии и медиа Как сделать свой бизнес успешным: лайфхаки и подробные кейсы 10:07, Партнерский материал Роскачество рассказало о критериях при выборе школьных рюкзаков 10:03, Общество Полиция уточнила данные о числе жертв обрушения моста в Италии 09:57, Общество Ельцин, Сорос и мафия: что иностранные СМИ писали о кризисе 1998 года 09:55, Экономика Война чисел: почему рекордный бюджет Пентагона не так страшен для Москвы 09:53, Мнение Число пострадавших от передозировки наркотиков за день в США превысило 70 09:38, Общество
U Network остался без токенов. Проект выкупит монеты у ранних инвесторов
ICO, 23 июл, 10:51
0
U Network остался без токенов. Проект выкупит монеты у ранних инвесторов
Компания с капитализацией в $9 млн не рассчитала количество выпущенных альткоинов. Она приобретет их на рынке для того, чтобы пополнить собственные запасы

Ранние инвесторы, которые получили токены UUU через эирдроп в феврале, теперь смогут продать свои монеты обратно блокчейн-проекту U Network. На этапе запуска стартапа разработчики установили ограничение эмиссии в 10 млрд, но из-за растущего интереса к компании, у нее не осталось собственных токенов для команды и развития экосистемы, пишет Coindesk.

Профессор менеджмента и маркетинга Массачусетского технологического института Кэтрин Такер считает, что у ICO-проектов нет никаких ориентиров на этапе запуска. У стартапов нет определенной методики, по которой они могли бы спрогнозировать, как их действия будут восприняты сообществом и хватит ли токенов.

«Я думаю, этот случай показывает большие компромиссы, на которые приходится идти организаторам. Если они оставят слишком много токенов в резервах, то их будут обвинять в жадности. Если раздать слишком много токенов, то потеряют ключевой инструмент, который необходим, чтобы пользователи работали с их платформой или сервисом», — утверждает Такер.

Команда U Network пополнит собственные запасы монет, выкупив их на рынке. Проект купит токены UUU на тысячу Ethereum в несколько этапов. На первом этапе стартап приобретет криптовалюты на 200 эфиров по цене от $0,004 до $0,005, хотя утром 23 июля среднерыночная стоимость альткоина составляет $0,0015.

Количество токенов, которое будет выкуплено, определено таким образом, чтобы не повлиять на цену на рынке и достаточно для того, чтобы достичь собственных целей команды U Network.

Оперативно следить за другими ICO-проектами вы можете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.