Лента новостей
Все новости Крипто
В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 19 окт, 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 19 окт, 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 19 окт, 22:23, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19 окт, 22:20, РБК и Volkswagen Слух на $3 млрд: чем для «Яндекса» обернулись сообщения о продаже акций 19 окт, 22:17, Технологии и медиа
U Network остался без токенов. Проект выкупит монеты у ранних инвесторов
ICO, 23 июл, 10:51
0
U Network остался без токенов. Проект выкупит монеты у ранних инвесторов
Компания с капитализацией в $9 млн не рассчитала количество выпущенных альткоинов. Она приобретет их на рынке для того, чтобы пополнить собственные запасы

Ранние инвесторы, которые получили токены UUU через эирдроп в феврале, теперь смогут продать свои монеты обратно блокчейн-проекту U Network. На этапе запуска стартапа разработчики установили ограничение эмиссии в 10 млрд, но из-за растущего интереса к компании, у нее не осталось собственных токенов для команды и развития экосистемы, пишет Coindesk.

Профессор менеджмента и маркетинга Массачусетского технологического института Кэтрин Такер считает, что у ICO-проектов нет никаких ориентиров на этапе запуска. У стартапов нет определенной методики, по которой они могли бы спрогнозировать, как их действия будут восприняты сообществом и хватит ли токенов.

«Я думаю, этот случай показывает большие компромиссы, на которые приходится идти организаторам. Если они оставят слишком много токенов в резервах, то их будут обвинять в жадности. Если раздать слишком много токенов, то потеряют ключевой инструмент, который необходим, чтобы пользователи работали с их платформой или сервисом», — утверждает Такер.

Команда U Network пополнит собственные запасы монет, выкупив их на рынке. Проект купит токены UUU на тысячу Ethereum в несколько этапов. На первом этапе стартап приобретет криптовалюты на 200 эфиров по цене от $0,004 до $0,005, хотя утром 23 июля среднерыночная стоимость альткоина составляет $0,0015.

Количество токенов, которое будет выкуплено, определено таким образом, чтобы не повлиять на цену на рынке и достаточно для того, чтобы достичь собственных целей команды U Network.

Оперативно следить за другими ICO-проектами вы можете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.