Лента новостей
Все новости Крипто
Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 18 сен, 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 18 сен, 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 18 сен, 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 18 сен, 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 18 сен, 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 18 сен, 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 18 сен, 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 18 сен, 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 18 сен, 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 18 сен, 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 18 сен, 20:33, Общество
Вы могли это пропустить: заморозка блокчейна EOS и новый сбор в Австралии
Блокчейн, 18 июн, 14:38
0
Вы могли это пропустить: заморозка блокчейна EOS и новый сбор в Австралии
Биткоин временно подорожал до $6 580, власти Италии изъяли у биржи Bitgrail все биткоины, транзакции токенов ICON были заблокированы из-за неполадок в смарт-контракте и другие новости прошедших выходных

Общая капитализация рынка цифровых денег практически не изменилась за последние два дня, она, как и в пятницу, 15 июня, составляет $276 миллиардов. Несмотря на это в выходные произошло сразу несколько событий, которые могут повлиять на рынок цифровых денег. Главные новости — в нашей традиционной подборке.

Филипп Нанн, The Blackmore Group: цена биткоина достигнет $60 000 до конца года

Глава компаний The Blackmore Group и Wealth Chain Group Филипп Нанн считает, что стоимость биткоина может достигнуть отметки в $60 000 до конца 2018 года. Еще в январе, когда цена монеты превышала $11 000, эксперт сделал прогноз, что курс криптовалюты опустится до уровня в $6 000, после чего она подорожает в десять раз.

Транзакции токенов ICON были заморожены из-за бага в смарт-контракте

Один из пользователей воспользовался неисправностью в системе смарт-контрактов ICON и отключил возможность передачи токенов. Из-за этого транзакции оказались заморожены, большинство операций были отклонены.

Криптовалютное сообщество раскритиковало проект — подобные ошибки недопустимы в системе, общая капитализация которой превышает $800 миллионов. Сооснователь ICON Мин Ким в твиттер-аккаунте назвал баг незначительным и сказал, что разработчики исправили его в течение часа.

Власти Флоренции изъяли у биржи Bitgrail все биткоины

Представители торговой площадки Bitgrail сообщили, что по постановлению суда Флоренции, под контроль властей были переведены все биткоины с криптовалютных кошельков биржи. В феврале хакеры похитили $170 млн с этой платформы, после чего она обанкротилась.

Площадка не признала своей вины, но пообещала компенсировать потери всем пострадавшим пользователям. Правительство запретило Bitgrail возобновлять работу и решило изъять у нее все оставшиеся активы.

Криптовалютные инвесторы из Австралии заплатят налоги уже в этом году

Австралийское налоговое управление используют различные методы идентификации, чтобы определить инвесторов, работающих с цифровыми деньгами, и собрать с них налоги. На данный момент в ведомстве идет работа над улучшением технологий, которые направлены на вычисление криптовалютных пользователей и размера их задолженности.

В стране криптовалюты рассматриваются в качестве активов, они облагаются налогом на прирост капитала. Убытки от работы с монетами будут вычитаться из прибыли, полученной в результате торговли акциями и другими инвестиционными инструментами.

Стоимость биткоина превысила $6 580, после чего вновь снизилась

В воскресенье, 17 июня, среднерыночная цена биткоина выросла до отметки в $6 580. Монета подорожала на $120 за несколько часов, затем ее курс вновь начал падать. В понедельник первая криптовалюта торгуется на уровне $6 490.

Блокчейн EOS был заморожен менее чем через 48 часов после запуска

Работа основной сети криптовалюты EOS была приостановлена на следующий день после запуска из-за технических неполадок. Пользователи твиттера посчитали, что проблема могла возникнуть из-за DDoS-атаки, однако кандидаты на роль производителей блоков опровергли эту информацию.

Блокчейн EOS не работал в течение пяти часов, проблему удалось исправить и система вновь вернулась к работе. Цена токена снизилась, сейчас она составляет $10,3.