Лента новостей
Все новости Крипто
Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками 11:12, Стиль Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры 11:11, Спорт Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления 11:04, Партнерский материал Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе 11:03, Политика Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать 11:03, PRO Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России 11:01, РБК и SAP СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам 11:01, Технологии и медиа Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень 10:58, Технологии и медиа В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом 10:50, Общество В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования 10:49, Спорт За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек 10:46, Общество В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки 10:43, Общество Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками 10:43, Авто В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта 10:40, Политика Как продуктивно провести время за рулем 10:32, РБК и Mercedes-Benz Аршавина расстроила турнирная таблица с лидирующим «Спартаком» 10:31, Спорт «Аэрофлот» привлек за счет размещения новых акций 80 млрд руб. 10:28, Инвестиции Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил 10:18, Спорт Мэр Ижевска заразился коронавирусом 10:18, Общество Москва упростила схему возведения полей для футбола, гольфа и бейсбола 10:12, Недвижимость СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова 10:11, Общество Японский премьер заявил о намерении решить вопрос Южных Курил 10:10, Политика DeFi-токен Harvest Finance подешевел на 65% менее чем за час 10:06, Крипто В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек 10:03, Общество Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями 10:03, РБК и TAG Heuer Последние изменения в таможенном законодательстве: комментарии Dentons 10:03, PRO Медиахолдинг Минобороны заинтересовался покупкой «Главкино» 10:01, Технологии и медиа Серийный Mercedes-AMG One получит 1200-сильную гибридную установку 09:44, Авто
Как изменится рынок. Корея будет регулировать криптовалюты вместе с G20
Валюты,
0
Как изменится рынок. Корея будет регулировать криптовалюты вместе с G20
Правительство сообщило о смягчении контроля рынка цифровых денег в соответствии с политикой, установленной странами «большой двадцатки»

Финансовые регуляторы из Южной Кореи согласились применить стандарты регулирования рынка цифровых денег, которые были установлены Группой разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег. Межправительственный орган разрабатывает правила, которые используются странами «большой двадцатки», сообщает Bitcoin.com со ссылкой на Korea Times.

Финансовые руководители стран организации G20, в которую входят Россия, США, Великобритания, Германия, Франция и другие крупные государства, признали криптовалюты финансовыми активами и планируют регулировать их в соответствии с этим определением. Власти Южной Кореи классифицировали цифровые деньги как нефинансовые активы из-за их спекулятивного характера. До июля 2018 г. правительства должны предпринять первый шаг к созданию общих правил.

«Почти наверняка криптовалюты будут классифицированы как активы, и основная проблема будет заключаться в том, как правильно их регулировать в рамках единого механизма, который будет согласован странами G20. Учитывая текущую позицию, это не хорошо, но мы будем активизировать усилия по улучшению ситуации», — сообщили в южнокорейской Службе финансового надзора.

Ранее новый глава финансового регулятора Юн Сукхеун заявил, что видит «некоторые положительные аспекты в криптовалютах», а ведомство займется созданием безопасной финансовой системы. Он планирует проводить осторожные преобразования, которые направлены на защиту инвесторов.