Лента новостей
Все новости Крипто
Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском Валу Третьяковке 02:35, Общество
Пузырь лопнул? Стоимость биткоина снизилась до $8 520
Трейдинг, 11 мая, 16:38
0
Пузырь лопнул? Стоимость биткоина снизилась до $8 520
В последний раз так низко курс первой криптовалюты опускался 20 апреля. По мнению аналитиков, скоро монета подешевеет еще сильнее

В пятницу, 11 мая, среднерыночная цена биткоина упала до отметки в $8 520. За последние сутки криптовалюта подешевела на 8%. По мнению аналитиков издания CoinDesk, в ближайшие выходные стоимость монеты продолжит снижаться.

Несколько часов назад цена биткоина опустилась ниже отметки в $9 000. Эксперты отметили, что, согласно техническому анализу курса первой криптовалюты, монету сейчас продают значительно чаще, чем покупают. Поэтому ее стоимость снижается.

Цена опустилась ниже важной отметки в $8 628 и продолжила падать. Несмотря на это, аналитики считают, что курс биткоина может достигнуть отметки в $9 000 на короткий промежуток времени, после чего вновь снизится.

Монета продолжит расти в долгосрочной перспективе в том случае, если она вновь преодолеет уровень в $8 628 и сможет закрепиться выше отметки в $9 390. Однако в ближайшее время это маловероятно, добавили специалисты.

Cтарший аналитик блокчейн-платформы для инвестиций SPINDLE Лина Зайхе считает, что расследование южнокорейской прокуратуры в отношении криптовалютной биржи Upbit могло негативно повлиять на рынок цифровых денег.

«​Виною всему могли стать слухи, окружающие крупнейшую корейскую биржу Upbit, деятельность которой сейчас находится под расследованием местных властей. Полиция и несколько других регулирующих органов Южной Кореи пытаются найти доказательства того, что биржа подделывала данные по балансу, обманывая инвесторов», — отметила специалист.

Она добавила, что подобные новости уже неоднократно негативно влияли на стоимость первой криптовалюты. В начале февраля финансовый регулятор из США, Комиссия по торговле товарными фьючерсами, начала изучать деятельность биржи Bitfinex и компании Tether. Тогда стоимость биткоина падала в течение пяти дней, и за это время она упала на 35%.