Лента новостей
Все новости Крипто
Россия за год экспортировала военную авиатехнику на $6 млрд 12:16, Политика Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера 12:12, РБК Стиль и HUAWEI Баскетбольный «Зенит» подписал контракт с игроком сборной Франции 12:11, Спорт Роскачество дало советы по выбору клубники 12:07, Общество Умер главный в КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями Филипп Бобков 11:59, Общество Минэнерго ответило на статью NYT о внедрении США в российские электросети 11:59, Политика Новые рекорды Bitcoin и запрет Bittrex: главное из мира криптовалют 11:56, Крипто Семья Керимова профинансировала покупку рекламного подрядчика РЖД 11:54, Технологии и медиа В Азербайджане бывший заключенный устроил стрельбу на рынке 11:54, Общество СМИ узнали о планах МЮ купить вместо Погба двух игроков «Барселоны» 11:52, Спорт Росгидромет напомнил о самых солнечных городах России 11:43, Общество «Кинотавр — 2019»: как прошла церемония закрытия 11:38, Стиль Умные решения для города: какие разработки представил ACER на ПМЭФ 11:36, Партнерский материал Блогер Хованский стал помощником депутата Госдумы 11:35, Политика Более 100 населенных пунктов на Украине остались без электричества 11:27, Общество Экс-посол России в Белоруссии Бабич стал замглавы Минэкономразвития 11:26, Политика Президент Казахстана заявил об «абсолютной необходимости» России 11:23, Политика Кого возьмут на работу производители стройматериалов 11:20, PRO Антимонопольщики сочли Burger King «недостойным посещения» 11:15, Бизнес Как прошел хакатон по разработке решений для «умных городов» В Москве 11:06, Партнерский материал СК начал проверку из-за самоубийства инспектора ДПС в Сахалинской области 11:03, Общество В Неаполе сорвали табличку в честь Сарри после его назначения в «Ювентус» 10:57, Спорт Эксперты оценили уровень трудоустройства выпускников вузов по профилю 10:56, Общество Польша решила разместить американских военных у границы с Белоруссией 10:53, Политика В погоне за привилегией: можно ли снизить зависимость России от доллара 10:51, Мнение Директор «Ленкома» опроверг сообщения о своей госпитализации 10:51, Общество Забронзовели: почему часы с патиной набирают популярность 10:51, Стиль Банк России начал изучать возможность запуска собственной криптовалюты 10:46, Крипто
В Филиппинах ужесточат наказания за криптовалютные преступления
Валюты,
0
В Филиппинах ужесточат наказания за криптовалютные преступления
Организаторы мошеннических проектов по первичному размещению токенов будут оштрафованы на $277 тыс. или могут получить до 21 года тюремного срока

Комиссия по ценным бумагам и биржам Филиппин опубликовала доклад, в котором предупредила о 14 инвестиционных проектах, которые могут принести клиентам серьезные убытки, сообщает CoinDesk. Представители финансового регулятора в очередной раз предупредили, что все подобные компании должны быть зарегистрированы и работать согласно действующему законодательству.

В заявлении SEC отметила, что подобные проекты продвигают ценные бумаги под видом токенов и рекламируют «нереалистичные доходы в размере от 10 до 200 процентов в месяц». В организации добавили, что любое лицо, которое занимается продвижением подобных мошеннических схем, может быть подвергнуто судебному преследованию, что способно привести к штрафу до $277 тыс. или лишению свободы сроком до 21 года.

Представители финансового регулятора не назвали перечисленные проекты мошенническими. Однако в заявлении сообщаются критерии, по которым стартапы можно причислить к таковым.

Ранее власти страны потребовали ускорить принятие более жестких мер по контролю отрасли и ужесточения наказаний за преступления, связанные с цифровыми деньгами. В марте 2018 г. в стране были арестованы Арнель Ордонио и его жена Леонади Ордонио, которые похитили около $50 млн у более чем 50 иностранных граждан, проживающих на территории Филиппин.