Лента новостей
Все новости Крипто
Падение Bitcoin никого не волнует: криптовалютой пользуются все чаще 16:28, Крипто Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:27, РБК и EXMO Эрдоган объявил о начале строительства наземной части «Турецкого потока» 16:12, Бизнес Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт Гудков заявил о штрафе в 20 тыс. руб. за организацию митинга 15:58, Общество Путин заявил о необходимости снять штамп жульничества с бизнеса 15:57, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:55, РБК и Philips В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla ДНР передала Киеву 13 осужденных 15:01, Политика Росгвардия начала внутреннее расследование из-за поставок продуктов 14:55, Политика «Газпром» отказался от иска к СОГАЗу на 1,9 млрд руб. 14:55, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:54, РБК и ГТЛК РФС наказал «Спартак» за оскорбление вратаря сборной России 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто В аэропорту Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект
Глава Twitter Джек Дорси: «Bitcoin останется единственной криптовалютой»
Валюты, 21 мар, 18:47
0
Глава Twitter Джек Дорси: «Bitcoin останется единственной криптовалютой»
Сооснователь известной социальной сети считает, что через десять лет в мире не останется ни одного альткоина
Исполнительный директор и сооснователь социальной сети Twitter и компании Square Джек Дорси заявил, что в скором времени в мире останется одна криптовалюта — Bitcoin. Об этом сообщает лондонское издание The Times. Предприниматель отметил, что это произойдет уже в ближайшее десятилетие.

«У мира в конечном итоге будет единая валюта, у интернета будет единая валюта. Лично я считаю, что это будет биткоин…. вероятно, (это случится, прим. ред) через десять лет, но это может быть и быстрее», — считает Джек Дорси.

Несмотря на подобные высказывания, основатель Twitter признает, что на данный момент BTC не может использоваться в качестве платежного средства из-за «медленных и дорогостоящих транзакций». Дорси инвестирует в проекты, занимающиеся развитием сети Lighting Network, которая поможет решить эти проблемы.

18 марта британский новостной канал​ Sky News сообщил, что Twitter «планирует запретить рекламу первичных размещений монет (ICO), продажи токенов и криптовалютных кошельков», новые правила могут вступить в силу уже в апреле. На данный момент у этой информации нет официального подтверждения.

Ранее Facebook и Instagram запретили размещение рекламных объявлений, связанных с цифровыми деньгами, так как они подвергают пользователей финансовым рискам, а это нарушает политику компании. Корпорация Google заблокирует подобную рекламу с июня 2018 года.​

Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы оперативно получать новости из мира криптовалют.