Лента новостей
Все новости Крипто
Казаки получили грант от мэрии Москвы на 33 млн руб. на помощь бездомным 17:26, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 17:25, РБК и Renault Власти Москвы сообщили о 12 пострадавших при взрыве газа в кафе 17:23, Общество Минздрав сообщил о самых распространенных видах рака в России 17:18, Общество Трамп назвал переговоры с Путиным «хорошим стартом» 16:54, Политика Правительство не отказалось от пересмотра балльной системы пенсий 16:54, Экономика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:49, РБК и «Шелл» Пора ли продавать Bitcoin: монета стоит дороже $6,6 тыс. 16:49, Крипто Власти оценили ущерб от паводка в Забайкалье в 1 млрд руб. 16:46, Общество Рассмотрение иска Исмаилова к «Росбалту» передали в Петербург 16:43, Общество В Хельсинки завершились переговоры Путина и Трампа в формате тет-а-тет 16:30, Политика В Хельсинки прошла первая встреча Лаврова и Помпео 16:25, Политика АвтоВАЗ объяснил прекращение выпуска Lada Priora 16:21, Бизнес Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 16:13, Партнерский материал Облившего Жириновского пивом болельщика арестовали на 14 суток 16:09, Общество Спасавший детей в Таиланде дайвер не исключил обращения в суд из-за Маска 16:07, Общество Последствия сильного ливня в Волгограде. Видеообзор 16:04, Общество  Двум фигурантам дела «Седьмой студии» продлили домашний арест 16:00, Общество Иран подал в суд на США из-за санкций 15:53, Политика МИД направил просьбу Аргентины выдать советника Хаменеи в прокуратуру 15:51, Политика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS
Глава Twitter Джек Дорси: «Bitcoin останется единственной криптовалютой»
Валюты, 21 мар, 18:47
0
Глава Twitter Джек Дорси: «Bitcoin останется единственной криптовалютой»
Сооснователь известной социальной сети считает, что через десять лет в мире не останется ни одного альткоина
Исполнительный директор и сооснователь социальной сети Twitter и компании Square Джек Дорси заявил, что в скором времени в мире останется одна криптовалюта — Bitcoin. Об этом сообщает лондонское издание The Times. Предприниматель отметил, что это произойдет уже в ближайшее десятилетие.

«У мира в конечном итоге будет единая валюта, у интернета будет единая валюта. Лично я считаю, что это будет биткоин…. вероятно, (это случится, прим. ред) через десять лет, но это может быть и быстрее», — считает Джек Дорси.

Несмотря на подобные высказывания, основатель Twitter признает, что на данный момент BTC не может использоваться в качестве платежного средства из-за «медленных и дорогостоящих транзакций». Дорси инвестирует в проекты, занимающиеся развитием сети Lighting Network, которая поможет решить эти проблемы.

18 марта британский новостной канал​ Sky News сообщил, что Twitter «планирует запретить рекламу первичных размещений монет (ICO), продажи токенов и криптовалютных кошельков», новые правила могут вступить в силу уже в апреле. На данный момент у этой информации нет официального подтверждения.

Ранее Facebook и Instagram запретили размещение рекламных объявлений, связанных с цифровыми деньгами, так как они подвергают пользователей финансовым рискам, а это нарушает политику компании. Корпорация Google заблокирует подобную рекламу с июня 2018 года.​

Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы оперативно получать новости из мира криптовалют.