Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Крипто
В МИДе рассказали о состоянии здоровья ливийского фельдмаршала Хафтара 16:43, Политика Каково это — быть летчицей: личная история и инструкция для действий 16:38, Спецпроект РБК PINK Новым лидером Кубы стал Мигель Диас-Канель 16:38, Политика Пострадавшие вкладчики анонсировали митинг в мае 16:35, Общество Путин обсудил с членами Совбеза пожары в России и ситуацию в Сирии 16:32, Политика Павел Погребняк не сыграет в финале Кубка России из-за травмы 16:26, Спорт Металлическая смотровая башня упала на жилой дом в Вильнюсе 16:26, Общество Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:13, Общество МИД заявил о находке в Сирии дымовых шашек из Солсбери 16:12, Политика На Сицилии задержали 22 предполагаемых пособника главы «Коза Ностра» 16:12, Общество Отец мальчика из ролика о «химатаке» в Сирии пообещал дать показания 16:08, Общество Авиация Ирака нанесла авиаудары по объектам ИГ в Сирии 16:07, Политика Активисты рассказали о задержаниях у свалки в Коломне 15:44, Общество Переломный момент для биткоина: что будет с курсом криптовалюты 15:37, Крипто ВТБ опроверг сообщения о сбоях в работе своих сервисов 15:27, Финансы Минтранс предложил запретить раздеваться и запускать дроны в метро 15:20, Общество Бесправные товары: чем плохи санкции против западных брендов 15:19, Мнение Назван вероятный кандидат из «списка Титова» на возвращение в Россию 15:11, Бизнес В кафе ТЦ «Измайловский» произошел пожар 15:08, Общество Замглавы Минстроя предложил заменить радиоточки в квартирах на интернет 15:05, Общество Арестован брат экс-владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова 15:02, Общество Суд в Ставрополе арестовал подозреваемого в подготовке теракта 14:59, Общество Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий 14:54, Экономика Компания Дмитрия Ананьева попросит признать себя банкротом 14:50, Финансы Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей 14:37, Общество Полиция задержала в Ереване 100 демонстрантов 14:31, Общество Рогозин прокомментировал статью о капитуляции России перед SpaceX 14:27, Политика Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Monero 14:27, Крипто
Советы от трейдера. Ethereum Classic подорожает до $30
Трейдинг, 20 мар, 13:37
0
Советы от трейдера. Ethereum Classic подорожает до $30
Монета не смогла пробить отметку в $20, сейчас цена составляет порядка $18. Эксперт «РБК-Крипто» Дмитрий Лавров сделал прогноз курса ETС

Первый форк эфира — Ethereum Classic — на бирже Bitfinex подорожал на 7% за последние сутки. Криптовалюта стоила порядка $19,7, после чего ее курс начал падать. На данный момент она торгуется на уровне $18. Специально для «РБК-Крипто» известный трейдер Дмитрий Лавров проанализировал график цены монеты и спрогнозировал дальнейшую стоимость альткоина.

Цена резко выросла после того, как 18 марта она опустилась незначительно ниже отметки в $15. Ethereum Classic, вероятно, нашел новую поддержку в районе $15, после падения с исторического максимума, когда стоимость монеты превышала $45. Это может говорить о том, что курс начал восстанавливаться.

В ближайшее время криптовалюта может вырасти до отметки в $22,5, после чего она достигнет следующего уровня в $30. Сейчас хорошая возможность приобрести ETC для получения прибыли в долгосрочной перспективе. Однако в том случае, если стоимость монеты начнет падать и опустится ниже $15, стоит продать альткоин, когда его цена составит $14.

Не забывайте, что не существует 100% надежных сигналов, рынок крайне непредсказуем из-за высоких колебаний цен цифровых денег. Грамотное управление капиталом и следование торговому плану помогут получить прибыль в долгосрочной перспективе. Торгуйте правильно.

Дмитрий Лавров, эксперт комьюнити Tradunity.com.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.