Лента новостей
Все новости Крипто
Власти пересмотрят отказ провести акцию памяти жертв репрессий на Лубянке 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество
Ripple нашел нового крупного партнера. Курс уже вырос
Валюты, 12 фев, 11:58
0
Ripple нашел нового крупного партнера. Курс уже вырос
Оператор денежных переводов UAE Exchange присоединится к платежной сети RippleNet. Монета подорожала на 11% за последние сутки, ее цена вновь превышает $1

Один из крупнейших операторов денежных переводов на Ближнем Востоке из ОАЭ UAE Exchange будет использовать программный код Ripple для обработки платежей по всему миру в режиме реального времени, сообщает Business Insider. В рамках соглашения организация присоединится к платежной системе RippleNet, которая, по словам представителей китайской компании, включает в себя уже 100 стран и финансовых институтов.

Руководитель отдела инфраструктурных инноваций Ripple Дилип Рао сказал, что сотрудничество позволит осуществлять мгновенные и недорогие транзакции для клиентов сервиса из ОАЭ, а также повысит уровень доверия к криптовалютам после резкого падения их стоимости.

«Добавление ОАЭ Exchange к RippleNet, предоставит мгновенные недорогие платежи миллионам розничных клиентов в ОАЭ, которые отправляют деньги за границу. Это новое партнерство важно для Ripple в свете избавления от скептицизма ввиду падения криптовалют в начале 2018 года», — заявил Дилип Рао.

Это партнерство не подразумевает использование монеты XRP, так как она задействована в другой платежной технологии XRapid. Несмотря на это стоимость криптовалюты выросла на 20% за последние два дня, сейчас она торгуется на уровне $1, а общая капитализация монеты вновь превысила $41 млрд.

Напомним, ранее представители Ripple заявляли о заключении соглашения о сотрудничестве сразу с несколькими крупными платежными системами. Среди них китайсткая платформа LianLian, американская компания MoneyGram, площадки IDT Corporation и MercuryFX, которые занимаются международными переводами.

За последнее время монету добавили две крупные биржи — BitOasis из Дубая, на которой помимо китайской криптовалюты можно торговать только биткоином и эфиром и ведущая индийская торговая площадка Zebpay.