Лента новостей
Все новости Крипто
«Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика
Крупные инвесторы уверены — Bitcoin установит новый рекорд до конца года
Валюты, 06 фев, 16:22
0
Крупные инвесторы уверены — Bitcoin установит новый рекорд до конца года
Руководители хедж-фондов считают, что несмотря на падение курса почти на 60%, в 2018 г. стоимость первой криптовалюты значительно вырастет

Глава крупной инвестиционной компании Standpoint Research Ронни Моас высказал мнение по поводу будущего биткоина в своем официальном твиттер-аккаунте, сообщает ForkLog. Руководитель организации считает, что криптовалютный рынок находится в начале своего пути, в ближайшие несколько лет отрасль многократно расширится, а BTC установит новые рекорды стоимости.

Моас допускает, что цифровые деньги обесценятся, но при более благополучном сценарии капитализация рынка будет расти пропорционально количеству пользователей интернета за последние 15 лет. В 1996 году сеть насчитывала 36 млн посетителей, а уже к 2010 г. это число выросло до $1,7 миллиарда.

В комментариях к твиту, глава Standpoint Research добавил, что в ближайшие 3 — 5 лет общая стоимость криптовалют составит от $2 трлн до $4 триллионов. Если Bitcoin сохранит свою долю на рынке (порядка 35%), то его курс достигнет отметки в $80 000.

Ранее, основатель OnChain Capital Рэн Нойер сообщил в интервью CNBC, что в скором времени BTC значительно вырастет в цене, хотя на данный момент ему не хватает массового принятия. Он добавил, что криптовалюты только начинают свое развитие, так как они появились относительно недавно.

«Я ожидаю, что рынок еще будет какое-то время находиться в нынешнем состоянии, хотя, конечно, и немного нервничаю. Тем не менее, после этого должно произойти что-то, что приведет к большой зеленой свече, и это будет началом роста», — отметил Нойер.

Он добавил, что несмотря на затяжное падение, которое непривычно для инвесторов в цифровые деньги (раньше, после падения, цена быстро восстанавливалась и начинала расти), стоит ожидать такое же долгое восстановление курса.

«Я был свидетелем большого числа коррекций криптовалют, и во всех случаях снижение было быстрым, и еще более быстрым было восстановление. В течение нескольких дней мы выходили на новые рекорды. На этот раз все по-другому: криптовалюты ведут себя как «нормальный» рынок с затяжными спадами и более длительным восстановлением».

В конце прошлой недели, 2 февраля, основатель инвестиционной компании написал в своем твиттер-аккаунте, что к концу 2018 г. стоимость биткоина достигнет $50 000.