Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как в России снимают «проклятие моногородов» Партнерский материал, 12:04 Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету Общество, 12:02 Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» Бизнес, 11:56 Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей Общество, 11:51 Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет Общество, 11:50 Сенцов назвал россиян и украинцев братьями Политика, 11:39 На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку Общество, 11:38 Что несет урбанизация большим городам Партнерский материал, 11:32 В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche Общество, 11:25 Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» Pro, 11:19 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:18 UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре Спорт, 11:16 Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией Pro, 11:15 Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона Политика, 11:12
Бизнес ,  
0 
Пассажиры «Саратовских авиалиний» вернули 9 тыс. билетов

Пассажиры авиакомпании «Саратовские авиалинии», прекратившей полеты 30 мая, начинают массово возвращать билеты. По состоянию на 11:00 мск четверга оформлено около 9 тыс. возвратов билетов, купленных на всю глубину продаж, начиная с 30 мая, говорится в сообщении Минтранса, поступившем в РБК.

Ведомство также опубликовало памятку для пассажиров, купивших билеты на рейсы «Саратовских авиалиний».

Всего авиакомпания продала 70 тыс. билетов с датой вылета после 30 мая, заявляла ранее РБК руководитель департамента государственной политики в области гражданской авиации министерства транспорта Светлана Петрова.

Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта «Саратовских авиалиний», поскольку «авиакомпания не отвечает требованиям по безопасности полетов и не способна выполнять перевозки без рисков и угроз для своих пассажиров».

Перевозки пассажиров будут осуществляться до 13 июня другими авиакомпаниями. Всего за этот период планируется перевезти около 10 тыс. человек. Для контроля ситуации с перевозкой пассажиров Минтранс создал оперативный штаб.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"