Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала об интересе Гейтса к сотрудницам Microsoft задолго до развода Общество, 05:44 Армия Израиля сообщила о новых ударах по сектору Газа Политика, 05:32 При пожаре в деревообрабатывающем цехе в Приморье пострадали три человека Общество, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд предупредил о «супервысоких» температурах в регионах России Общество, 04:53 Среди пострадавших при обрушении в синагоге Израиля не было россиян Общество, 04:31 СМИ узнали о предложении правительства расширить применение маткапитала Общество, 04:12 Роспотребнадзор назвал способы избежать теплого удара в жару Общество, 04:06 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Госдеп назвал одну из тем будущего разговора Блинкена и Лаврова Политика, 03:34 Глава МИД Палестины сравнил Израиль с ворвавшимся в дом вооруженным вором Политика, 03:30 Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36
Бизнес ,  
0 

Топ-менеджер НЛМК погиб в Москве

Бруно Чарльз де Куман был вице-президентом компании по исследованиям и разработкам. По сообщениям СМИ, он выпал из окна
На месте обнаружения тела Бруно Чарльза Де Кумана
На месте обнаружения тела Бруно Чарльза Де Кумана (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Бруно Чарльз де Куман, назначенный в июне 2017 года вице-президентом по исследованиям и разработкам в НЛМК, трагически погиб в Москве, сообщили РБК в пресс-службе компании.

«С прискорбием подтверждаем, что сегодня в Москве трагически погиб вице-президент по исследованиям и разработкам группы НЛМК Бруно Чарльз де Куман. Мы шокированы произошедшим и соболезнуем родным и близким Бруно», — говорится в сообщении. Компания не комментирует подробности трагедии до выяснения всех обстоятельств.

Бруно Чарльз де Куман
Бруно Чарльз де Куман (Фото: пресс-служба НЛМК)

Старший помощник руководителя по вопросам взаимодействия со СМИ Следственного комитета по Москве Юлия Иванова не ответила на звонки РБК.

По данным телеканала РЕН ТВ, он выпал из окна здания на улице Серафимовича. Источник информации телеканал не указывает. Позднее об этом же сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, уточнив, что речь идет о доме № 2 (известен как Дом на набережной). По данным агентства, начата проверка.

Очевидец Евгений сообщил РБК, что на улице Серафимовича работают сотрудники правоохранительных органов. «Сотрудники полиции на месте [работают], обзванивают [сотрудники правоохранительных органов] тех, у кого есть обзор на это место», — заявил собеседник РБК.

Де Куман был первым назначенным на должность вице-президента по исследованиям и разработкам. Он отвечал за деятельность исследовательских центров предприятий группы НЛМК, а также за разработку «инновационных видов продукции», говорилось в сообщении компании от июня 2017 года. До своего назначения в НЛМК де Куман занимался наукой, сфера его деятельности — материаловедение.