Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 11 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56
Бизнес ,  
0 
Топ-менеджер НЛМК погиб в Москве
Бруно Чарльз де Куман был вице-президентом компании по исследованиям и разработкам. По сообщениям СМИ, он выпал из окна
На месте обнаружения тела Бруно Чарльза Де Кумана (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Бруно Чарльз де Куман, назначенный в июне 2017 года вице-президентом по исследованиям и разработкам в НЛМК, трагически погиб в Москве, сообщили РБК в пресс-службе компании.

«С прискорбием подтверждаем, что сегодня в Москве трагически погиб вице-президент по исследованиям и разработкам группы НЛМК Бруно Чарльз де Куман. Мы шокированы произошедшим и соболезнуем родным и близким Бруно», — говорится в сообщении. Компания не комментирует подробности трагедии до выяснения всех обстоятельств.

Бруно Чарльз де Куман (Фото: пресс-служба НЛМК)

Старший помощник руководителя по вопросам взаимодействия со СМИ Следственного комитета по Москве Юлия Иванова не ответила на звонки РБК.

По данным телеканала РЕН ТВ, он выпал из окна здания на улице Серафимовича. Источник информации телеканал не указывает. Позднее об этом же сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, уточнив, что речь идет о доме № 2 (известен как Дом на набережной). По данным агентства, начата проверка.

Очевидец Евгений сообщил РБК, что на улице Серафимовича работают сотрудники правоохранительных органов. «Сотрудники полиции на месте [работают], обзванивают [сотрудники правоохранительных органов] тех, у кого есть обзор на это место», — заявил собеседник РБК.

Де Куман был первым назначенным на должность вице-президента по исследованиям и разработкам. Он отвечал за деятельность исследовательских центров предприятий группы НЛМК, а также за разработку «инновационных видов продукции», говорилось в сообщении компании от июня 2017 года. До своего назначения в НЛМК де Куман занимался наукой, сфера его деятельности — материаловедение.