Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Уфе потушили пожар на нефтехимическом заводе Общество, 06:32 Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56
Бизнес ,  
0 

Hyundai и «Сколково» запустят сервис аренды машины по подписке

«Сколково» и Hyundai должны разработать и внедрить приложение для дистанционной аренды автомобиля по подписке
Фото: Kim Hong-Ji / Reuters
Фото: Kim Hong-Ji / Reuters

Hyundai Motor и инновационный центр «Сколково» подписали соглашение о сотрудничестве по созданию ИT-стартапа для разработки новых сервисов. Об этом РБК сообщили в представительстве Hyundai Motor в СНГ.

Президент региональной штаб-квартиры Hyundai Motor Russia & CIS Сон Кёнгсу отметил, что в рамках сотрудничества приложит все силы для того, чтобы «сделать жизнь своих клиентов удобной и комфортной».

«Этим соглашением мы подтверждаем свою готовность и заинтересованность в продуктивном сотрудничестве с мировыми грандами автомобилестроения. Уверен, что сотрудничество с фондом «Сколково» создаст для Hyundai Mobility Lab уникальные условия для разработки передовых цифровых решений», — заявил президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг.

Hyundai согласилась делать машины с российскими двигателями
Бизнес
Фото:Сергей Коньков / ТАСС

Стартап получил название Hyundai Mobility Lab, его целью будет создание и внедрение приложения, с помощью которого клиент сможет оформить подписку и дистанционно арендовать автомобиль Hyundai и получить при этом «комплекс дополнительных услуг, направленных на создание качественных и комфортных условий».

Старт программы Hyundai Mobility запланирован на вторую половину 2019 года.

Ранее сообщалось, что «Яндекс» и одно из подразделений южнокорейского автоконцерна Hyundai Mobis займутся разработкой программно-аппаратного комплекса для беспилотных автомобилей. Прототипы беспилотников планируется создать на базе серийных авто Hyundai и Kia.

Магазин исследований Аналитика по теме "Образование"