Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 14 июн, 23:04
Бизнес ,  
0 

«Газпром» прекратил переговоры о поставках СПГ в Пакистан и Бахрейн

«Газпром» больше не ведет переговоры о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в Пакистан и Бахрейн. Об этом сообщил начальник департамента компании Павел Одеров, передает ТАСС.

«Пакистан действительно проводил тендер на поставки крупных партий СПГ. Мы в этом тендере участвовали, но не стали победителем», — сказал Одеров. По его словам, по поставкам СПГ в Бахрейн была сформирована рабочая группа, однако в настоящий момент «Газпром» этим вопросом не занимается. «Детальных переговоров с Бахрейном мы сейчас не ведем», — добавил Одеров.

Летом 2017 года министр нефти Бахрейна шейх Мохамед бен Халифа бин Ахмед аль Халифа говорил, что потенциальный объем поставок СПГ «Газпрома» в королевство может составить 3–6 млн т. Запуск первого терминала для приема СПГ в Бахрейне должен был состояться в текущем месяце, однако его перенесли на третий квартал 2019 года.