Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса РБК и Райффайзенбанк, 20:41 МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 20:41 В Биробиджане загорелся торговый центр Общество, 20:40 Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу Политика, 20:35 Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться Спорт, 20:11 После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей Общество, 19:59 Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов Спорт, 19:40 Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле Общество, 19:39 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 19:20 Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям Бизнес, 19:16 «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА Спорт, 19:12 Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени Общество, 19:09 Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили Общество, 18:56 Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии Политика, 18:40
Бизнес ,  
0 
«Газпром» прекратил переговоры о поставках СПГ в Пакистан и Бахрейн

«Газпром» больше не ведет переговоры о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в Пакистан и Бахрейн. Об этом сообщил начальник департамента компании Павел Одеров, передает ТАСС.

«Пакистан действительно проводил тендер на поставки крупных партий СПГ. Мы в этом тендере участвовали, но не стали победителем», — сказал Одеров. По его словам, по поставкам СПГ в Бахрейн была сформирована рабочая группа, однако в настоящий момент «Газпром» этим вопросом не занимается. «Детальных переговоров с Бахрейном мы сейчас не ведем», — добавил Одеров.

Летом 2017 года министр нефти Бахрейна шейх Мохамед бен Халифа бин Ахмед аль Халифа говорил, что потенциальный объем поставок СПГ «Газпрома» в королевство может составить 3–6 млн т. Запуск первого терминала для приема СПГ в Бахрейне должен был состояться в текущем месяце, однако его перенесли на третий квартал 2019 года.