Лента новостей
Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 24 июн, 22:01
Бизнес ,  
0 
Roust сообщил о назначении нового генерального директора в России

Алкогольный холдинг Рустама Тарико Roust объявил о назначении нового гендиректора компании в России. Им стал Василен Цанов, имеющий, как следует из сообщения Roust, «20-летний опыт управления в области производства и реализации безалкогольных и алкогольных напитков».

В последние годы Цанов занимал должность управляющего директора Heineken в Белоруссии, до этого работал в Hoop ​ (крупный польский производитель прохладительных напитков) и CEDC.

В новой должности Цанов станет подчиняться гендиректору корпорации Roust Монзеру Елабраши и будет осуществлять в России стратегическое планирование и операционное управление всеми собственными и агентскими брендами, контролировать производство, финансы и маркетинг.

Ранее занимавший должность гендиректора «Руст Россия» Илья Блинов переведен на должность управляющего директора корпорации «Русский стандарт», в рамках которой будет отвечать за дальнейшее стратегическое развитие алкогольного бизнеса Roust.

Алкогольная группа Roust называет себя крупнейшим в Центральной и Восточной Европе производителем и дистрибьютором алкоголя. Среди брендов компании — «Русский стандарт», «Зеленая марка», «Парламент», «Журавли», Żubrowka. Продажи продукции Roust во всех странах за шесть месяцев 2017 года выросли на 11%, составив 12,5 млн девятилитровых коробов. При этом продажи в России увеличились на 29,4% (без учета слабоалкогольных напитков), достигнув 2,7 млн коробов.

Как ранее писал РБК, в 2016 году группа не показала положительной динамики и осталась на третьем месте по объемам производства водки в России после «Татспиртпрома» и Beluga (экс-«Синергия»).

Магазин исследований: аналитика по теме "Водка"