Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства Спорт, 03:25 Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде Политика, 03:21 Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное Политика, 03:20 Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса о транзите газа Политика, 03:06 Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» Политика, 02:57 Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине Политика, 02:45 Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы Политика, 02:37 Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за политическую самоотверженность Политика, 01:43 Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» Спорт, 01:28 Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже Политика, 01:27
Бизнес ,  
0 
Организаторы «Мисс Америка» ушли в отставку после публикации их переписки
Huffington Post опубликовала личную электронную переписку организаторов «Мисс Америка», в которой, как выяснилось, они оставляли «оскорбительные комментарии» об участницах конкурса
Джош Рэндл (Фото: Wayne Parry / AP)

Руководители Miss America Organization, компании, которая организует конкурс «Мисс Америка», подали в отставку после публикации в СМИ их личной переписки, в которой они «оскорбительно высказывались об участницах конкурса». Об этом сообщает Associated Press.

В отставку подали президент Miss America Organization Джош Рэндл, председатель совета директоров Лин Уайднер и СЕО Сэм Хаскелл. Их отставка случилась менее чем через неделю после публикации в Huffington Post внутренней электронной переписки руководства компании. В статье рассказывалось, что руководство конкурса в электронных письмах оставляет сексистские комментарии об участницах конкурса, а также высмеивает прошлых победительниц «Мисс Америка», используя ненормативную лексику. В частности, в одной из переписок Джош Рэндл осуждал бывшую победительницу конкурса «Мисс Америка» ​Мэллори Хэган, набравшую вес после победы в конкурсе, а Сэм Хаскелл развивал тему количества ее партнеров.

Джош Рэндл в комментарии AP принес извинения за личные письма, в которых он обсуждал Хэган. «Я извиняюсь перед Мэллори за ошибки в суждениях, — сообщил Рэндл. — Это не отражает мои ценности или ценности, которые я старался продвигать, работая в Miss America Organization». Он добавил, что сложившаяся ситуация не была вызвана им, однако он все равно вынужден подать в отставку.

Ранее десятки бывших победительниц конкурса, в том числе и Хэган, подписали петицию с требованием к руководству​ Miss America Organization уйти в отставку из-за опубликованных писем. После публикации в Huffington Post компания Dick Clark Productions отказалась выступать спонсором конкурса.