Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Учебный самолет с поврежденным шасси аварийно сел во Владивостоке Общество, 06:16 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 06:12 В СК предложили ужесточить ответственность для физлиц за неуплату налогов Общество, 05:48 Амурского тигра сбили насмерть в Хабаровском крае Общество, 05:40 Врач назвал минимальным риск заражения COVID во время крещенских купаний Общество, 05:23 СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Петрозаводске Общество, 05:00 Умер работавший над развитием сотовой сети в России Юрий Громаков Общество, 04:57 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42 Эксперт назвал повышающий на 250% фактор заражения коронавирусом Общество, 04:32 NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02
Бизнес ,  
0 

Елизавета II запустила производство джина собственной марки

Напиток крепостью 42 градуса делается на основе растительных пряностей, выращенных на территории Сандрингемского дворца. Цена бутылки объемом 0,5 л составляет $66
Елизавета II
Елизавета II (Фото: Chris Jackson / AP)

Британская королева Елизавета II запустила производство джина собственной марки. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации газеты, напиток крепостью 42 градуса получил название Sundringham Celebration Gin. Он делается на основе растительных пряностей, выращенных на территории поместья Сандрингем в графстве Норфолк, расположенном на востоке Англии.

Moody's назвало коронавирус угрозой производителям алкоголя
Бизнес
Продукция компании Rémy Cointreau

Розливом напитка занимается компания Whatahoot, основанная три года назад бизнесменом Джеймсоном Крауном и его супругой Ники. Этот джин можно приобрести на сайте поместья. Цена бутылки объемом 0,5 л составляет £50 ($66,6). Жители Великобритании могут воспользоваться услугой бесплатной доставки. После снятия ограничений, введенных из-за коронавируса COVID-19, джин будет продаваться в сувенирной лавке рядом с дворцом.

Как сообщает издание, в аромате напитка присутствуют нотки мирта и хурмы, которые выращиваются на территории поместья. В описании на этикетке говорится, что джин обладает насыщенным вкусом с ярко выраженными тонами можжевельника и цитрусовым послевкусием.

В России подорожают самые дешевые водка, шампанское и коньяк
Общество
Фото:Gerald Matzka / DPA / ТАСС

Daily Mail отмечает, что это третий бренд джина, который продает на рынке королевская семья. Летом в продажу поступил эксклюзивный сухой джин, приготовленный из ингредиентов, выращиваемых в садах Букингемского дворца. Он делается на основе ягод боярышника, лимонной вербены и листьев шелковицы. Тогда семья монарха начала продажу джина на фоне возможной потери до $22 млн от своего годового дохода из-за отсутствия туристов в Букингемском дворце. Несколько недель назад старший сын британской королевы принц Чарльз запустил производство джина собственного марки, получившего название Highgrove. Напиток изготавливается из редкого органического зерна, выращенного на домашней ферме принца в графстве Глостершир.

Магазин исследований Аналитика по теме "Алкоголь"