Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков выразил надежду на «не такой, как 2020-й» следующий год Политика, 20:53 Гендиректор «Тамбова» назвала условия сохранения клуба в РПЛ Спорт, 20:51 Главный тренер «Краснодара» объяснил удаление в матче с «Химками» Спорт, 20:22 В Москве пригрозили закрыть «Остров мечты» на 90 дней из-за COVID-19 Общество, 20:20 Строительство «Северного потока-2» возобновят до конца года Бизнес, 19:57 Китайский космический аппарат успешно вышел на орбиту Луны Технологии и медиа, 19:55 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 19:53 Лидер сборной России по биатлону переболел коронавирусом Спорт, 19:52 «Для нас это война» — врач о трех месяцах в красной зоне Общество, 19:28 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 19:24 Песков допустил участие Путина в хоккейном матче на Красной площади Спорт, 19:20 Кремль допустил участие посла России в инаугурации Байдена Политика, 18:59 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 18:55 «Химки» впервые выиграли три матча подряд в чемпионате России Спорт, 18:55
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Бизнес ,  
0 

S7 перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin

Российская компания обещает вернуть стоимость билетов на рейсы Air Berlin тем, кто приобрел их у S7. Она также перевезет на собственных рейсах пассажиров с авиабилетами от Air Berlin
Фото:Алексей Смышляев / Интерпресс / ТАСС
Фото: Алексей Смышляев / Интерпресс / ТАСС

Авиакомпания S7 Airlines перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin (номера начинаются на 745) на собственных рейсах из-за прекращения деятельности немецкой компании. Предложение S7 касается тех клиентов, кто купил билеты на рейсы вплоть до 31 марта 2018 года, говорится в ее сообщении.

В компании также заявили, что пассажирам, купившим билеты на рейсы Air Berlin у S7 (номера билетов начинаются с 421), полностью вернут стоимость перелета и предоставят 10% скидки на следующую покупку билетов.

Участники бонусной программы Air Berlin могут получить аналогичный статус по программе S7 Priority, для этого необходимо зарегистрироваться и отправить фото бонусной карты Air Berlin.

Air Berlin прекращает свою деятельность с 28 октября. Процедуру банкротства она начала 15 августа. На этот шаг в компании пошли после того, как ей перестала предоставлять финансовую помощь Etihad Airlines, владевшая 29,2% немецкого перевозчика. Авиакомпания в октябре продала бóльшую часть активов другому крупному перевозчику — Lufthansa. Гендиректор Lufthansa Карстен Шпор говорил, что их компания получит 81 самолет Air Berlin.

S7 и Air Berlin сотрудничали как участники глобального авиационного альянса oneworld, в марте 2016 года перевозчики объявили о расширении партнерства в области код-шеринга и запуске новых совместных рейсов из Берлина и Дюссельдорфа в Москву.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"