Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42 Голикова сообщила об эвакуации россиян с коронавирусом с лайнера в Японии Общество, 00:37 Посольство сообщило о пропаже несовершеннолетней россиянки в Мексике Общество, 00:06 СМИ сообщили о рождении у Квентина Тарантино первого ребенка Общество, 00:01 МИД назвал «вбросом» обвинения США России в дезинформации о коронавирусе Общество, 22 фев, 23:49 «Ювентус» с помощью гола Роналду обыграл СПАЛ в чемпионате Италии Спорт, 22 фев, 23:29 Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в НХЛ Спорт, 22 фев, 23:27 Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом Общество, 22 фев, 23:12 В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина Общество, 22 фев, 22:59 Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе Общество, 22 фев, 22:39 Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22 фев, 22:18 У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус Общество, 22 фев, 22:03
Бизнес ,  
0 

S7 перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin

Российская компания обещает вернуть стоимость билетов на рейсы Air Berlin тем, кто приобрел их у S7. Она также перевезет на собственных рейсах пассажиров с авиабилетами от Air Berlin
Фото: Алексей Смышляев / Интерпресс / ТАСС

Авиакомпания S7 Airlines перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin (номера начинаются на 745) на собственных рейсах из-за прекращения деятельности немецкой компании. Предложение S7 касается тех клиентов, кто купил билеты на рейсы вплоть до 31 марта 2018 года, говорится в ее сообщении.

В компании также заявили, что пассажирам, купившим билеты на рейсы Air Berlin у S7 (номера билетов начинаются с 421), полностью вернут стоимость перелета и предоставят 10% скидки на следующую покупку билетов.

Участники бонусной программы Air Berlin могут получить аналогичный статус по программе S7 Priority, для этого необходимо зарегистрироваться и отправить фото бонусной карты Air Berlin.

Air Berlin прекращает свою деятельность с 28 октября. Процедуру банкротства она начала 15 августа. На этот шаг в компании пошли после того, как ей перестала предоставлять финансовую помощь Etihad Airlines, владевшая 29,2% немецкого перевозчика. Авиакомпания в октябре продала бóльшую часть активов другому крупному перевозчику — Lufthansa. Гендиректор Lufthansa Карстен Шпор говорил, что их компания получит 81 самолет Air Berlin.

S7 и Air Berlin сотрудничали как участники глобального авиационного альянса oneworld, в марте 2016 года перевозчики объявили о расширении партнерства в области код-шеринга и запуске новых совместных рейсов из Берлина и Дюссельдорфа в Москву.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"