Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 27 янв, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:15 Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 27 янв, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 27 янв, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 27 янв, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 27 янв, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 27 янв, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 27 янв, 22:17
Бизнес ,  
0 

S7 перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin

Российская компания обещает вернуть стоимость билетов на рейсы Air Berlin тем, кто приобрел их у S7. Она также перевезет на собственных рейсах пассажиров с авиабилетами от Air Berlin
Фото: Алексей Смышляев / Интерпресс / ТАСС
Фото: Алексей Смышляев / Интерпресс / ТАСС

Авиакомпания S7 Airlines перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin (номера начинаются на 745) на собственных рейсах из-за прекращения деятельности немецкой компании. Предложение S7 касается тех клиентов, кто купил билеты на рейсы вплоть до 31 марта 2018 года, говорится в ее сообщении.

В компании также заявили, что пассажирам, купившим билеты на рейсы Air Berlin у S7 (номера билетов начинаются с 421), полностью вернут стоимость перелета и предоставят 10% скидки на следующую покупку билетов.

Участники бонусной программы Air Berlin могут получить аналогичный статус по программе S7 Priority, для этого необходимо зарегистрироваться и отправить фото бонусной карты Air Berlin.

Air Berlin прекращает свою деятельность с 28 октября. Процедуру банкротства она начала 15 августа. На этот шаг в компании пошли после того, как ей перестала предоставлять финансовую помощь Etihad Airlines, владевшая 29,2% немецкого перевозчика. Авиакомпания в октябре продала бóльшую часть активов другому крупному перевозчику — Lufthansa. Гендиректор Lufthansa Карстен Шпор говорил, что их компания получит 81 самолет Air Berlin.

S7 и Air Berlin сотрудничали как участники глобального авиационного альянса oneworld, в марте 2016 года перевозчики объявили о расширении партнерства в области код-шеринга и запуске новых совместных рейсов из Берлина и Дюссельдорфа в Москву.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"