Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МОК присоединился к судебному процессу между WADA и РУСАДА Спорт, 19:49 Посол России ответил Польше на слова о документах про восстание в Варшаве Политика, 19:41 Три вопроса о правительственном кризисе на Украине Политика, 19:36 Депутаты предложат лишать свободы за финансирование партий из-за рубежа Политика, 19:27 Суд арестовал заммэра Ярославля по подозрению в получении взятки Общество, 19:14 Адвокат Ротенберга сообщил о планах подать апелляцию по иску к банкам ЕС Бизнес, 19:08 Путин и Меркель по телефону обсудили предстоящую конференцию по Ливии Политика, 19:00 Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете Спорт, 18:59 Эминем без анонса выпустил новый альбом Общество, 18:55 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:54 В Санкт-Петербурге семь человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 18:50 Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений Тренды, 18:46 Американский регулятор опубликовал стенограмму допроса Дурова Технологии и медиа, 18:40 Чего хотят от нанимателей синие воротнички Pro, 18:34
Бизнес ,  
0 

S7 перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin

Российская компания обещает вернуть стоимость билетов на рейсы Air Berlin тем, кто приобрел их у S7. Она также перевезет на собственных рейсах пассажиров с авиабилетами от Air Berlin
Фото: Алексей Смышляев / Интерпресс / ТАСС

Авиакомпания S7 Airlines перевезет пассажиров с билетами от Air Berlin (номера начинаются на 745) на собственных рейсах из-за прекращения деятельности немецкой компании. Предложение S7 касается тех клиентов, кто купил билеты на рейсы вплоть до 31 марта 2018 года, говорится в ее сообщении.

В компании также заявили, что пассажирам, купившим билеты на рейсы Air Berlin у S7 (номера билетов начинаются с 421), полностью вернут стоимость перелета и предоставят 10% скидки на следующую покупку билетов.

Участники бонусной программы Air Berlin могут получить аналогичный статус по программе S7 Priority, для этого необходимо зарегистрироваться и отправить фото бонусной карты Air Berlin.

Air Berlin прекращает свою деятельность с 28 октября. Процедуру банкротства она начала 15 августа. На этот шаг в компании пошли после того, как ей перестала предоставлять финансовую помощь Etihad Airlines, владевшая 29,2% немецкого перевозчика. Авиакомпания в октябре продала бóльшую часть активов другому крупному перевозчику — Lufthansa. Гендиректор Lufthansa Карстен Шпор говорил, что их компания получит 81 самолет Air Berlin.

S7 и Air Berlin сотрудничали как участники глобального авиационного альянса oneworld, в марте 2016 года перевозчики объявили о расширении партнерства в области код-шеринга и запуске новых совместных рейсов из Берлина и Дюссельдорфа в Москву.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"