Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Роскосмосе» назвали нового главу дирекции космодрома Восточный Общество, 06:13 ЦБ предложил новые правила оценки риска обналичивания денег Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 На Украине оценили шансы возвращения Донбасса военным путем Политика, 05:36 Врач сообщил о способе реабилитации после COVID-19 Общество, 05:02 Доля компаний с планами повышения зарплат достигла минимума за 4 года Бизнес, 05:00 МВД предложило записывать теоретический экзамен на права на видео Общество, 04:41 Биолог назвала недостаток вакцин от коронавируса Общество, 04:36 Пашинян сообщил о переговорах с Путиным по Нагорному Карабаху Политика, 04:13 Роспотребнадзор предложил продлить меры из-за COVID в школах до 2022 года Общество, 04:03 Почти половина людей с ВИЧ и симптомами COVID-19 не обращались к медикам Общество, 04:00 Марадону похоронили рядом с родителями в предместье Буэнос-Айреса Спорт, 03:51 Трамп назвал сроки поставки вакцины от COVID-19 в США Общество, 03:20 NYT узнала о возможном выпадении зубов как следствии коронавируса Общество, 03:12
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Бизнес ,  
0 

Forbes сообщил о росте состояния миллиардера Богуславского на $600 млн

Увеличить свое состояние инвестору удалось после IPO американской компании Datadog, которая специализируется на работе с облачными хранилищами
Леонид Богуславский
Леонид Богуславский (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Миллиардер Леонид Богуславский разбогател на $600 млн после сентябрьского IPO американской ИТ-компании Datadog, следует из подсчетов журнала Forbes. Если в марте издание оценивало его состояние в $1 млрд, то теперь оно составляет порядка $1,6 млрд.

По данным Forbes, доля основанного Богуславским венчурного фонда RTP Ventures в Datadog выросла со $160 млн до $690 млн.

RTP Ventures была одним из ранних инвесторов в Datadog — компании, которая помогает клиентам следить за работой облачных хранилищ. Всего фонд вложил в нее порядка $11 млн.

Цена размещения акций Datadog составила $27 за бумагу. IPO компании состоялось 19 сентября на NASDAQ. По итогам этого дня акции компании выросли до $37,55. По состоянию на утро 22 октября они стоили чуть больше $30.

Леонид Богуславский — один из крупнейших российских инвесторов, фонд которого владеет долями в Biglion и ivi.ru. До середины сентября RTP Ventures владел пакетом акций Ozon, однако, как сообщала газета «Коммерсантъ», Богуславский вышел из этого проекта. Сам бизнесмен подтвердил продажу доли в Ozon, однако не стал говорить, кому именно продал акции.

Магазин исследований Аналитика по теме "Инвестиции"