Лента новостей
СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок Технологии и медиа, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50 При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов Общество, 09:17
Бизнес ,  
0 
Тимати отказался от запуска виртуального сотового оператора Stars Mobile
Спустя полгода после анонсирования Black Star проекта по созданию виртуального сотового оператора решено отказаться от идеи запустить новый продукт. По словам Тимати, партнеры решили поработать над «немного другим форматом»
Тимати (Фото: Артем Геодакян / ТАСС)

Российский исполнитель Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, отказался от идеи создания виртуального оператора сотовой связи Stars Mobile. Об этом он сам рассказал на пресс-подходе на открытии нового ресторана Black Star Burger Prime в Москве, передает корреспондент РБК.

Отвечая на вопрос РБК, исполнитель пояснил, что от первоначальных планов по созданию отдельного мобильного оператора пришлось отказаться и пойти «в другую сторону».

«Мы работаем над немного другим форматом. Мы стартовали в одном ключе, сейчас ориентируемся на потребности рынка. Посмотрели, что рынок двигается вперед, что нужно по-другому сгруппировать это направление мобильных сервисов», — заявил Тимати.

Он уточнил, что идею о виртуальном сотовом операторе связи он с партнерами «переквалифицирует в немножечко другой мобильный сервис, будет вариация этой истории». От официальных заявлений он пока отказался.

Технологии и медиа
Тимати запустит сотового оператора Stars Mobile

О создании компании, которая будет оказывать услуги виртуального оператора под брендом Stars Mobile, в конце июня 2017 года сообщил гендиректор группы компаний Black Star Павел Курьянов. По его словам, идея является совместной разработкой Black Star с бесплатным MVNO-оператором «Атлас», который запустился в 2016 году. В описании проекта говорится, что целевой группой оператора будет молодежь, преимущественно аудитория артистов лейбла, и специально для этого Stars Mobile будет предлагать им «самые современные услуги связи, электронной коммерции и банкинга».