Лента новостей
Кудрин дал прогноз по ценам на нефть после решения ОПЕК+ 16:48, Экономика В ДНР рассказали про неудачное наступление украинских силовиков 16:44, Политика США отказали в безвизовом въезде бывшему генсеку НАТО Солане 16:42, Политика Акционеры «Аэрофлота» впервые не одобрили бонусы на 187,2 млн руб. 16:36, Бизнес Оптимизируй — и «Управляй!»: новый тариф-конструктор для бизнеса 16:34, Партнерский материал Познер объяснил «агрессивность» россиян отрывом от советского прошлого 16:32, Общество Биткоин подорожал до $6,3 тыс. 16:32, Крипто Более 27 тыс. домов остались без газа из-за аварии в Хасавюрте 16:28, Общество Неизвестный открыл стрельбу во французском Монпелье 16:18, Общество Разработчик ракетного оружия рассказал о пересмотре идеи ядерной торпеды 16:11, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 16:08, РБК и Сбербанк Kimberly-Clark инвестирует 3,6 млрд руб. в завод в Подмосковье 15:58, Строительство МГУ и СПбГУ попросили у Медведева денег на зарплаты преподавателям 15:57, Общество Синдром больного здания: что это такое и можно ли его победить 15:50, Стиль Пострадавшей в Алеппо дали гражданство России после обращения к Путину 15:47, Политика Владельца ресторана La Maree взяли под госзащиту по делу Захарченко 15:26, Общество В Ростове-на-Дону возбудили дело после гибели детей от перегрева в машине 15:25, Общество В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП 15:25, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 15:21, Партнерский материал ФИФА начала расследование из-за инцидента на матче Германия — Швеция 15:17, Общество Четырехкратная чемпионка Игр Домрачева объявила о завершении карьеры 15:16, Спорт «Единая Россия» поддержала выдвижение Собянина в мэры Москвы 15:12, Политика Левандовски пожаловался на слишком сложную группу на ЧМ-2018 15:04, Спорт Глава СБУ заподозрил Россию в нападении на табор цыган во Львове 15:03, Общество Глава «Аэрофлота» посетовал на дефицит пилотов 15:02, Бизнес Как оформить КАСКО за пару часов со смартфона 15:02, РБК и Ингосстрах 69% от общего объема торгов приходится на пары с шестью криптовалютами 14:59, Крипто Глава Минспорта ответил на вопрос о премиях российским футболистам 14:58, Общество
Тимати отказался от запуска виртуального сотового оператора Stars Mobile
Бизнес, 22 фев, 00:39
0
Тимати отказался от запуска виртуального сотового оператора Stars Mobile
Спустя полгода после анонсирования Black Star проекта по созданию виртуального сотового оператора решено отказаться от идеи запустить новый продукт. По словам Тимати, партнеры решили поработать над «немного другим форматом»
Тимати (Фото: Артем Геодакян / ТАСС)

Российский исполнитель Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, отказался от идеи создания виртуального оператора сотовой связи Stars Mobile. Об этом он сам рассказал на пресс-подходе на открытии нового ресторана Black Star Burger Prime в Москве, передает корреспондент РБК.

Отвечая на вопрос РБК, исполнитель пояснил, что от первоначальных планов по созданию отдельного мобильного оператора пришлось отказаться и пойти «в другую сторону».

«Мы работаем над немного другим форматом. Мы стартовали в одном ключе, сейчас ориентируемся на потребности рынка. Посмотрели, что рынок двигается вперед, что нужно по-другому сгруппировать это направление мобильных сервисов», — заявил Тимати.

Он уточнил, что идею о виртуальном сотовом операторе связи он с партнерами «переквалифицирует в немножечко другой мобильный сервис, будет вариация этой истории». От официальных заявлений он пока отказался.

Тимати запустит сотового оператора Stars Mobile
Технологии и медиа

О создании компании, которая будет оказывать услуги виртуального оператора под брендом Stars Mobile, в конце июня 2017 года сообщил гендиректор группы компаний Black Star Павел Курьянов. По его словам, идея является совместной разработкой Black Star с бесплатным MVNO-оператором «Атлас», который запустился в 2016 году. В описании проекта говорится, что целевой группой оператора будет молодежь, преимущественно аудитория артистов лейбла, и специально для этого Stars Mobile будет предлагать им «самые современные услуги связи, электронной коммерции и банкинга».