Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным Общество, 02:25 В работе сервисов Google произошел сбой Технологии и медиа, 02:07 Bloomberg назвал самые доходные после смены правительства России компании Финансы, 01:51 Адвокат Винника сообщила о его тайном вывозе властями Греции в Париж Общество, 00:51 Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы Спорт, 00:37 В ООН поддержали инициативу Путина провести саммит пяти лидеров Совбеза Политика, 00:25 Палестина предостерегла Израиль и США от заключения «сделки века» Политика, 00:21 ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане Общество, 00:19 Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку Бизнес, 00:01 Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» Бизнес, 00:00 В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23 янв, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23 янв, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23 янв, 23:24 Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца Политика, 23 янв, 23:10
Бизнес ,  
0 

Борис Добродеев стал директором по стратегии и развитию в Mail.ru Group

Новым директором по стратегии и развитию Mail.ru Group стал генеральный директор социальной сети «ВКонтакте» Борис Добродеев. Пост заместителя генерального директора компании получил Дмитрий Сергеев, который ранее руководил холдинговой компанией VK.com
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Как отмечается в официальном сообщении Mail.ru Group, Добродеев, получив должность директора по стратегии и развитию, сохранит свою должность «ВКонтакте».

Основатель компании Дмитрий Гришин, комментируя новые названия, подчеркнул, что рассчитывает на усиление управленческой команды с учетом «разностороннего опыта Добродеева и Сергеева».

"Сергеев будет курировать те же направления во "В Контакте", которыми занимался раньше: он продолжит заниматься операционной деятельностью. И у Добродеева, и у Сергеева лишь расширяется круг обязанностей", - сказала РБК пресс-секретарь Mail.ru Group Ксения Чабаненко.

Сын генерального директора ВГТРК Олега Добродеева Борис возглавил «ВКонтакте» в этом году. Основным кандидатом на эту должность считался главный разработчик социальной сети Андрей Рогозов, однако он в итоге стал операционным директором, возглавив все продуктовые и технологические направления деятельности компании.

Миллион на почте: как мессенджеры зарабатывают на интернет-пользователях
Фотогалерея 

До Mail.ru Group Борис Добродеев вместе с Сергеевым работал в структурах бизнесмена Алишера Усманова, контролирующего группу. Добродеев трудился в USM Advisor, а Сергеев являлся президентом издательского дома «Коммерсантъ».

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"