Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Сахалине около 600 рыбаков оказались на отрезанной от берега льдине Общество, 06:40 Ученые признали угрозу появления дыр в корпусе МКС из-за коррозии Общество, 06:30 Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек Общество, 05:15 Американский военный погиб в ДТП в Сирии Общество, 05:12 Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров Общество, 04:40 Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 Общество, 04:12 Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо Общество, 04:01 Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере Политика, 03:49 Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06
Бизнес ,  
0 

Борис Добродеев стал директором по стратегии и развитию в Mail.ru Group

Новым директором по стратегии и развитию Mail.ru Group стал генеральный директор социальной сети «ВКонтакте» Борис Добродеев. Пост заместителя генерального директора компании получил Дмитрий Сергеев, который ранее руководил холдинговой компанией VK.com
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Как отмечается в официальном сообщении Mail.ru Group, Добродеев, получив должность директора по стратегии и развитию, сохранит свою должность «ВКонтакте».

Основатель компании Дмитрий Гришин, комментируя новые названия, подчеркнул, что рассчитывает на усиление управленческой команды с учетом «разностороннего опыта Добродеева и Сергеева».

"Сергеев будет курировать те же направления во "В Контакте", которыми занимался раньше: он продолжит заниматься операционной деятельностью. И у Добродеева, и у Сергеева лишь расширяется круг обязанностей", - сказала РБК пресс-секретарь Mail.ru Group Ксения Чабаненко.

Сын генерального директора ВГТРК Олега Добродеева Борис возглавил «ВКонтакте» в этом году. Основным кандидатом на эту должность считался главный разработчик социальной сети Андрей Рогозов, однако он в итоге стал операционным директором, возглавив все продуктовые и технологические направления деятельности компании.

Миллион на почте: как мессенджеры зарабатывают на интернет-пользователях
Фотогалерея 

До Mail.ru Group Борис Добродеев вместе с Сергеевым работал в структурах бизнесмена Алишера Усманова, контролирующего группу. Добродеев трудился в USM Advisor, а Сергеев являлся президентом издательского дома «Коммерсантъ».

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"