Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Бизнес ,  
0 

Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина

Все акции бывшего кандидата в президенты Павла Грудинина в Совхозе имени Ленина арестованы судом из-за раздела имущества с бывшей супругой
Павел Грудинин
Павел Грудинин (Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости)

Видновский городской суд Московской области арестовал все акции Павла Грудинина в Совхозе имени Ленина из-за его судебного разбирательства с бывшей супругой Ириной. Об этом РБК рассказала адвокат бывшей жены Грудинина Елена Бойцова​.

Об аресте акций ходатайствовала защита бывшей супруги бизнесмена. «Суд по нашему ходатайству вынес это решение. Это определение было передано реестродержателю совхоза — АО «Регистратор Р.О.С.Т.». Они должны его исполнить», — сказала Бойцова. По ее словам, арестовано 1 млн 933 акций, их стоимость рассчитывается.

Павел Грудинин отказался комментировать РБК решение суда. Юрист Совхоза имени Ленина Светлана Смирнова также воздержалась от комментариев.

О планах бывших супругов на раздел имущества ранее не сообщалось.​ Грудинин официально развелся со своей женой Ириной в июле этого года. Брак был расторгнут судом Бабушкинского района Москвы. Бракоразводный процесс прошел в закрытом режиме по просьбе юристов Грудинина.

Павел Груднин участвовал в выборах президента 18 марта от КПРФ. Он получил поддержку 11,75% избирателей (8,65 млн человек). Это худший результат для кандидата от КПРФ на выборах президента России.