Лента новостей
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Общество ,  
0 
Суд развел Грудинина с женой
Бывший кандидат на пост президента России не пришел в суд, заседание которого прошло в закрытом режиме
Павел Грудинин (Фото: Олег Яковлев / РБК)

Директор подмосковного Совхоза имени Ленина, экс-претендент на пост президента России Павел Грудинин официально развелся со своей женой Ириной. О расторжении мировым судом Бабушкинского района Москвы брака супругов Грудининых сообщила РБК адвокат Елена Бойцова, представлявшая интересы жены бывшего кандидата.

«Решение вступит в силу через месяц», — пояснила адвокат.

По данным «РИА Новости», заседание суда проходило в закрытом режиме, так как об этом попросили представители подавшего иск о расторжении брака Грудинина. Сам глава Совхоза имени Ленина в суд не явился, а его адвокаты заявили, что предприниматель не хотел бы освещения своей личной жизни, и упрекнули представителей ответчицы в создании «публичного фарса».

В свою очередь, представители Ирины Грудининой настаивали на открытости процесса.

На президентских выборах 18 марта Грудинин был кандидатом от КПРФ. В его поддержку проголосовали примерно 8,65 млн человек, или 11,77% избирателей, принявших участие в голосовании, что стало худшим результатом для представителей КПРФ на выборах главы государства.