Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о приглашении Кудрина и Зубкова в суд по делу Пугачева Финансы, 18:08 «Локомотив» прервал серию из пяти побед «Адмирала» в КХЛ Спорт, 18:04 Спикер Рады заявил об отсутствии полномочий закрыть сайт «Миротворец» Политика, 18:02 У Libra вновь неприятности: почему от проекта отвернулась Франция Крипто, 18:00 Война клиента и ретейлера: кто порождает потребительский терроризм Pro, 17:56 Дума поддержала законопроект о запрете на выезд для экс-сотрудников ФСБ Политика, 17:56 Johnson & Johnson решила заплатить $4 млрд по искам: что будет с акциями? Quote, 17:49 Власти Черногории объявили о победе над Дерипаской в споре на €600 млн Бизнес, 17:48 Путин предложил перестать платить защищающей жертв конфликтов комиссии Политика, 17:44 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:43 СБУ заподозрила экс-замминистра экономики Украины в работе на Россию Политика, 17:42 Осужденный за шпионаж норвежец Берг подал прошение о помиловании Общество, 17:42 Минобороны показало видео пусков крылатых ракет на учениях «Гром-2019» Общество, 17:40 Газзаев обвинил главу РУСАДА в непрофессионализме и нарушении этики Спорт, 17:30
Бизнес ,  
0 
British Airways заявила об остановке рейсов из Лондона в Петербург и Киев
Полеты по этим маршрутам в авиакомпании назвали коммерчески нецелесообразными. Рейсы из лондонского аэропорта Хитроу в Санкт-Петербург British Airways выполняла более 45 лет
Фото: Antonio Calanni / AP

Национальный авиаперевозчик Великобритании авиакомпания British Airways объявила о прекращении рейсов из Лондона в Санкт-Петербург и Киев. Об этом со ссылкой на соответствующее заявление компании сообщает ТАСС.

Полеты по этим направлениям, указали в пресс-службе, «больше не являются коммерчески целесообразными». В Петербург рейсы British Airways, напомнили в компании, летали из Лондона с 1971 года. Теперь с 3 октября они будут остановлены. С этого же дня авиакомпания прекратит выполнять перелеты и из Киева в столицу Британии.

«Мы, — цитирует агентство сообщение представителей British Airways, — продолжаем прислушиваться к пожеланиям наших клиентов и регулярно проводим анализ маршрутов».

Общество
British Airways и Air France перестанут летать в Тегеран

В будущем, отметили в авиакомпании, там планируют работать с другими перевозчиками, чтобы перебронировать билеты пассажиров, у которых уже есть подтвержденное бронирование на рейсы по направлениям Лондон — Петербург и Лондон — Киев после 3 октября.

До этой даты перелеты в Санкт-Петербург и Киев из аэропорта Хитроу будут осуществляться по прежнему графику.

Ранее, в сентябре прошлого года, British Airways вместе с авиакомпанией Air France  прекратила выполнять полеты в Тегеран. Подобное решение перевозчик также объяснил отсутствием коммерческой выгоды.