Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае Политика, 19:04 Следователи завели дело после перестрелки в Ростовской области Общество, 18:59 Путин и Эрдоган не обсуждали в Сочи поставку новейших истребителей Су Общество, 18:45 В Ираке заявили об отсутствии у военных США права оставаться в стране Политика, 18:43 Трап врезался в пассажирский самолет в Шереметьево Общество, 18:34 Дворкович назвал три условия для развития искусственного интеллекта Технологии и медиа, 18:28 Новый способ кражи криптовалюты: хакеры начали взламывать SIM-карты Крипто, 18:26 Связанный с РПЦ телеканал запустит реалити-шоу в монастыре Общество, 18:20 СБУ задержала подозреваемого в госизмене экс-замминистра экономики Общество, 18:13 Надзор нечаянно нагрянет: как изменится жизнь торговых центров Pro, 18:09 Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области Общество, 18:00 Не только центр: где живут московские экспаты РБК и Элитная недвижимость, 17:56 На обоих московских дерби 14-го тура чемпионата России будет работать VAR Спорт, 17:54 Акимов назвал проблему кадров основной на пути к цифровому государству Технологии и медиа, 17:44
Бизнес ,  
0 
УАЗ выпустил новую версию «буханки»
Новинка получила название «Трофи» и создана для бездорожья. Новая модель знаменитой «буханки» обойдется более чем в 800 тыс. руб.
Фото: torgmash-avto.ru

Новая версия автомобиля УАЗ «Комби» («буханка») появилась у официальных дилеров марки, новинка получила название «Трофи», сообщает «Российская газета». Информацию подтвердили РБК в пресс-службе УАЗа.

В отличие от базовой версии «буханки» новинка доработана для экстремального бездорожья. «Буханка» «Трофи» получила полный привод с мостами «Спайсер» и блокировкой дифференциала, защитный окрас кузова, обивку сидений водоотталкивающим материалом повышенной прочности, внедорожные покрышки BFGoodrich R16 225/75 и экспедиционную корзину на крыше, дополненную лестницей на задней двери, уточняет издание.

Бизнес
УАЗ пообещал выпустить «русский Prado» в 2020 году

«Цена — 829 900 рублей. По силовому агрегату (объем двигателя 2,7 л, мощность 112 л.с.) «Трофи» не отличается от базовой версии «Комби». Различия — в колесах и шинах, наличии экспедиционного багажника и лестницы», — заявили РБК в пресс-службе УАЗа.

В минувшем году УАЗ «буханка» отметила свой 60-летний юбилей. Первый автомобиль из этой серии - УАЗ-450 - сошел с конвейера в 1958 году. Серийный выпуск УАЗ-452 начат в 1965 году.