Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Миронов ответил на пародию Галкина словами «Собянин не заслужил» Политика, 12:40 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 12:39 Глава «Уральских авиалиний» рассказал о работе пилота Юсупова Общество, 12:31 В Кремле оценили решение ДНР провести парад Победы 24 июня Политика, 12:28 Кремль заявил о необходимости обсудить по дипканалам приглашение на G7 Политика, 12:23 Песков ответил на вопрос о сохранении особого положения в Москве Политика, 12:22 Загитова сообщила о правилах тренировок в Новогорске во время пандемии Спорт, 12:19 Аренда дачи: сколько стоит дом в Подмосковье для летнего отдыха Недвижимость, 12:19 В Крыму задержали подозреваемого в убийстве шестилетней девочки Общество, 12:11 Серверы безопасности критически важных объектов будут собирать в Нальчике Партнерский материал, 12:10 Что происходило с биткоином в 2020 году. Инфографика Крипто, 12:10 Антикризисное трудоустройство: куда идет эволюция рынка труда РБК и Центр поддержки экономики, 12:09 Как выбрать подрядчика для создания сайта Pro, 12:05 Разговоры на кухне: Дапкунайте, Зарьков и другие в подкасте #Москвастобой Стиль, 12:05
Премия РБК ,  
0 

Определены номинанты Премии РБК 2018

Опубликован лонг-лист пятой Премии РБК — в него попали 52 человека. Порядок определения победителей в этом году изменился: лауреатов выберут эксперты, а аудитория РБК присудит «Приз зрительских симпатий»

Отбором занимались кураторы и экспертные советы шести номинаций: «Менеджер», «Предприниматель», «Стартапер», «Инвестор», «Визионер», «Менеджер в социальной сфере».

Всего на Премию РБК номинированы 52 человека: в лонг-лист попали те, кто добился в этом году самых ярких и показательных результатов в бизнесе и управлении и получил высокую оценку экспертного сообщества.

Сейчас продолжается онлайн-голосование: эксперты решат, кто войдет в шорт-лист Премии РБК, до 19 ноября. 20 ноября эксперты встретятся на единственном очном заседании и закрытым голосованием выберут победителей Премии РБК.

Премия РБК: новые правила, новые эксперты и новые герои
Общество
Фото: Дмитрий Смирнов для РБК

После подсчета голосов на сайте Премии РБК будет опубликован список финалистов и начнется зрительское голосование: аудитория РБК сможет отдать свой голос наиболее достойному, на их взгляд, кандидату среди всех шести номинаций. «Приз зрительских симпатий» получит номинант, набравший больше всего голосов читателей и зрителей РБК.

Имена лауреатов будут оглашены на торжественной церемонии награждения 10 декабря. Прямую трансляцию церемонии можно будет посмотреть на телеканале РБК.

Качество голосования и соответствие процесса отбора номинантов по традиции обеспечивает независимый наблюдатель Премии РБК — Deloitte.