Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 19:53 В Крыму полностью восстановили электроснабжение Общество, 19:28 Пожар на складе фейерверков в Москве. Прямая трансляция Общество, 19:20 Площадь пожара на складе пиротехники в Москве выросла до 500 кв. м Общество, 19:14 Россиянка впервые в карьере вышла в финал турнира WTA Спорт, 19:06 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 19:05 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:04 Кузнецова предложила ввести «декретные выплаты» для бабушек и дедушек Общество, 19:00 Португалия — Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 К тушению пожара на Лужнецкой набережной Москвы привлекли авиацию Общество, 18:55 Ферстаппен выиграл квалификацию Гран-при Франции Спорт, 18:40 СМИ сообщили о переговорах ЦСКА с португальским тренером Спорт, 18:38 Пожар на складе пиротехники в Москве. Видео Общество, 18:30 На время «Алых парусов» центр Петербурга закроют для торговли и пешеходов Общество, 18:28
Премия РБК ,  
0 

Определены номинанты Премии РБК 2018

Опубликован лонг-лист пятой Премии РБК — в него попали 52 человека. Порядок определения победителей в этом году изменился: лауреатов выберут эксперты, а аудитория РБК присудит «Приз зрительских симпатий»

Отбором занимались кураторы и экспертные советы шести номинаций: «Менеджер», «Предприниматель», «Стартапер», «Инвестор», «Визионер», «Менеджер в социальной сфере».

Всего на Премию РБК номинированы 52 человека: в лонг-лист попали те, кто добился в этом году самых ярких и показательных результатов в бизнесе и управлении и получил высокую оценку экспертного сообщества.

Сейчас продолжается онлайн-голосование: эксперты решат, кто войдет в шорт-лист Премии РБК, до 19 ноября. 20 ноября эксперты встретятся на единственном очном заседании и закрытым голосованием выберут победителей Премии РБК.

Премия РБК: новые правила, новые эксперты и новые герои
Общество
Фото:Дмитрий Смирнов для РБК

После подсчета голосов на сайте Премии РБК будет опубликован список финалистов и начнется зрительское голосование: аудитория РБК сможет отдать свой голос наиболее достойному, на их взгляд, кандидату среди всех шести номинаций. «Приз зрительских симпатий» получит номинант, набравший больше всего голосов читателей и зрителей РБК.

Имена лауреатов будут оглашены на торжественной церемонии награждения 10 декабря. Прямую трансляцию церемонии можно будет посмотреть на телеканале РБК.

Качество голосования и соответствие процесса отбора номинантов по традиции обеспечивает независимый наблюдатель Премии РБК — Deloitte.